Warna Violet Bagus gak⁉️🧐 Samsung Galaxy S21+ & Cobain bbrp Casing

Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2021
Ditonton 26 155
5

Kalau kamu mau beli Samsung Galaxy S21 dan S21+ yang warnanya Phantom Violet, bisa tonton video ini, bagus gak sih warnanya? bagus gak kameranya? bagus gak buat main Genshin Impact, dll
Link pembelian:
blib.li/galaxys21
Spesifikasi Samsung Galaxy S21+
- Jaringan 2G/3G/4G/5G
- Dimensi 161.5 x 75.6 x 7.8 mm
- Berat 200 g
- Slot Simtray model sandwich (Dual Nano-SIM)
- Layar 6.7" Dynamic AMOLED 2X
- Resolusi layar 1080 x 2400 pixels
- Rasio layar 20:9
- Refresh rate 120Hz
- Lapisan depan Goriila Glass Victus)
- Lapisan belakang Gorilla Glass
- Frame aluminium
- OS Android 11 + One UI 3.1
- Chipset Exynos 2100 (5 nm)
- CPU Octa-core (1x2.9 GHz Cortex-X1 & 3x2.80 GHz Cortex-A78 & 4x2.2 GHz Cortex-A55)
- GPU Mali-G78 MP14
- RAM 8GB, Internal storage 128GB/256GB
- Kamera belakang Triple12MP f1.864MP f2.0 (telephoto)12MP f2.2 (ultrawide)
- Video 8K@24fps, 4K@30/60fps, 1080p@30/60/240fps, 720p@960fps, HDR10+, stereo sound rec., gyro-EIS
- Kamera depan 10MP f2.2
- TIdak ada jack audio
- Audio tuned by AKG
- WiFi, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC
- FIngerprint di layar
- Baterai Li-Ion 4800mAh
- Fast charging 25W. Fast wireless charging 4.5W
- Tersedia warna Phantom Black, Phantom Violet, Phantom Silver
- Harga Rp. 15.999.000 (128GB)
- Harga Rp. 16.999.000 (256GB)

DHIARCOM
Komentar  
  • TUMTAKA AIRION

    TUMTAKA AIRION

    Hari Yang lalu

    Mantap bang

  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    bukan maen samsung asleee

  • Surya Di

    Surya Di

    12 hari yang lalu

    Lebih elegan itemnya

  • Rizal Art18

    Rizal Art18

    16 hari yang lalu

    Cakep bener nih hp

  • Peacyou

    Peacyou

    21 hari yang lalu

    gaktau kenapa, ngerasa sedih banget pas ngeliat gak ada kepala charger + earphone AKG khas flagship samsung dulu, hikss T-T

  • rendy lwen

    rendy lwen

    22 hari yang lalu

    Loh Samsung S21 sekarang udah gak lengkung lg layarnya?

  • cahya qolbi

    cahya qolbi

    25 hari yang lalu

    pada komen aja om dhiar salah ngmng, kaya ga pernah salah ngmng aja lu pada 😆🤣😄😃

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    25 hari yang lalu

    Kerenn... tpi gak bsa kebeli 😅

  • Re Ana

    Re Ana

    25 hari yang lalu

    Bismilah

  • Fahmi Aiman

    Fahmi Aiman

    25 hari yang lalu

    S

  • cio ginting

    cio ginting

    25 hari yang lalu

    Kalau ditutup case tetap keren gk 😀

  • Praditya Dwi marta

    Praditya Dwi marta

    26 hari yang lalu

    Bang enak mana beli samsung s21 plus 256gb & Iphone promax 12 - 128gb... Pemakaian tiap hari cuma buat sosmed nnton youtube & browsing saja ?

    • Praditya Dwi marta

      Praditya Dwi marta

      26 hari yang lalu

      Butuh yg speed yg kenceng bang

  • Hanan Putri

    Hanan Putri

    29 hari yang lalu

    Black keren

  • Andrii Andri

    Andrii Andri

    29 hari yang lalu

    Loh itu bukannya taman Deket rumah David gedgetin

  • ivan rosadi

    ivan rosadi

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa kebeli untuk taun skrng nonton dlu aja

  • Indra Setiawan

    Indra Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bukan buat kaum mendang mending.

  • Rio El Nino

    Rio El Nino

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bisa nonton review ini pakai huawei nova 5T... Walaupun belum 5G... Tapi tetep bersyukur sudah dikasih rezeki sama Allah... 🤲🏻🙏🏻

  • Tomy Tomy

    Tomy Tomy

    Bulan Yang lalu

    Perasaan layarnya kurang bright ya...sama mic perekamannya mendem

  • Asus Zenfone 2

    Asus Zenfone 2

    Bulan Yang lalu

    Knp tombol power nya doll kah

  • Roderick Alexander CFP

    Roderick Alexander CFP

    Bulan Yang lalu

    Om Dhiar jd team casing?

  • sap riL

    sap riL

    Bulan Yang lalu

    Hitam ,kereeeen abiss

  • Febri Ebi

    Febri Ebi

    Bulan Yang lalu

    Chucok om...

  • kaka_leo

    kaka_leo

    Bulan Yang lalu

    Hp jaman sekarang kenapa sih kameranya banyak.kan yg dipakai satu satu juga.apa buat serep yak kalo satu rusak bisa yg lainnya dipakai..jelaskan dong.soalnya hp gw msh jadul jadi gatau pungsi kamera banyak.😁😁

  • Sainuddin Linggang

    Sainuddin Linggang

    Bulan Yang lalu

    Om bandingin Samsung s21+ p. Black vs Xiaomi mi 11 black

  • AYOK

    AYOK

    Bulan Yang lalu

    Bismillah

  • Anggy Putra

    Anggy Putra

    Bulan Yang lalu

    Bakal di giveaway gak om..pengen ngerasain menang giveaway gimnan??

  • Arifatus Syofiyah

    Arifatus Syofiyah

    Bulan Yang lalu

    Hitam tetep favorit

  • reejal manteng

    reejal manteng

    Bulan Yang lalu

    Laki² banget... Phantom black

  • Ijal Sukirman

    Ijal Sukirman

    Bulan Yang lalu

    Giveway bukan

  • iftah 5491

    iftah 5491

    Bulan Yang lalu

    Bang Dhiar,d tunggu unboxing and reviuw hp OPPO X 2021 ROLLABLEPHONE..😁

  • iftah 5491

    iftah 5491

    Bulan Yang lalu

    Kyaknya gk lama lgi kluar ss galaxy not 21+ultra nih..soalnya itu udah tradisinya samsung..😁

  • iftah 5491

    iftah 5491

    Bulan Yang lalu

    Bezelnya ituloh..tipis banget..😮kerreeeenn..

  • Hanif Hayat

    Hanif Hayat

    Bulan Yang lalu

    SIAP2 NIH.....SONY EXPERIA PRO....😂😂
    COMING SOON

  • S. Napitz70

    S. Napitz70

    Bulan Yang lalu

    S 21 platinum gk ada ya ataou pun star platinum

  • S. Napitz70

    S. Napitz70

    Bulan Yang lalu

    Hmmm ahhhhhhhhhhh keren banget penonton setia

  • CYV AND COV

    CYV AND COV

    Bulan Yang lalu

    Warna violet baguslah Bang.
    Dan lebih bagus lagi kalau yang warnanya phantom violet itu dihibahin ke saya, hehehehe

  • Setyo Aji Pamungkas

    Setyo Aji Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    S21 5g biasa dong om

  • Ilham Fbalok

    Ilham Fbalok

    Bulan Yang lalu

    Bang dhiar saran game berat : Spongebob Squarepants battle for bikini bottom ada diplaystore

  • Elan

    Elan

    Bulan Yang lalu

    Kalo buat beli sih ga mungkin
    Tapi kalo nunggu menang giveaway insya allah menang😝

  • ᴩᴇɴɢᴀɴɢɢᴜʀᴀɴ ᴋᴇʟᴀꜱ ʙᴇʀᴀᴛ

    ᴩᴇɴɢᴀɴɢɢᴜʀᴀɴ ᴋᴇʟᴀꜱ ʙᴇʀᴀᴛ

    Bulan Yang lalu

    penjelasan yang lengkap dari deskripsi sampai review nya


    mantap👍👍👍👍

  • MyNime ID

    MyNime ID

    Bulan Yang lalu

    Warna hitam slalu di hati om

  • pangeran ifdal

    pangeran ifdal

    Bulan Yang lalu

    Kapan giveway ny lgi ommm,bntu up

  • Saidin

    Saidin

    Bulan Yang lalu

    bang jadiin Hadian Giveaway Dong. .. .

  • Aldy Rinaldy

    Aldy Rinaldy

    Bulan Yang lalu

    Dari tadi nyari video bahas S21+ (kebanyakan bahas S21 biasa atau yg Ultra) untung ketemu videonya om 😁

  • Anisa Aulia

    Anisa Aulia

    Bulan Yang lalu

    Iri sya Bng diar :)

  • Mochine

    Mochine

    Bulan Yang lalu

    Enak ya klo sultan mau beli hp apa aja bisa😐😤

  • Sugeng Prahasta

    Sugeng Prahasta

    Bulan Yang lalu

    Wih.., Niki Keren, Elegan & Istimewah Om 👍👍👍.
    Semoga Selalu Diperlacar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Om Untuk Kedepannya 🙏🤝🙏.

  • sattriu dwi indrianto

    sattriu dwi indrianto

    Bulan Yang lalu

    Buat Om Dhiar, kalo ngreview hp jangan di banting2, kasian saya nonton konten om pake hp kentang:')

  • Riski Bjk

    Riski Bjk

    Bulan Yang lalu

    Bang review hp Aquos

  • Azhari Byhaqy

    Azhari Byhaqy

    Bulan Yang lalu

    Yg Ultra nya dong om

  • Marcell Tolego

    Marcell Tolego

    Bulan Yang lalu

    Warna ini keren donk

  • Nrdrian Hóa

    Nrdrian Hóa

    Bulan Yang lalu

    Buset anti gores bw an nya di kletek 😅

  • Naufal Shidqi

    Naufal Shidqi

    Bulan Yang lalu

    1:47 "samsung galaksi es wan ples"

  • Indra lois

    Indra lois

    Bulan Yang lalu

    Hape mahal gak usah pake skin lagi udah mahal itu

  • Paska Raga09

    Paska Raga09

    Bulan Yang lalu

    om dhiar coba review oppo find x3 pro.

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    Bulan Yang lalu

    Lebih suka warna violet biar kelihatan kinclong nya.. Tp warna hitam keren juga sih..

  • Tri Sapitri

    Tri Sapitri

    Bulan Yang lalu

    Ngeladenin w beli hp pukuhan juta. Kecuali harta w dah miliaran

  • 24 Anca Wikan

    24 Anca Wikan

    Bulan Yang lalu

    IPHONE XR 2021 WORTH IT GAK BANG?

    • pusakaapriyadi

      pusakaapriyadi

      Bulan Yang lalu

      Ga worth it lagi, mending poco F2 pro aja kalau begitu

  • Balmond Chanell

    Balmond Chanell

    Bulan Yang lalu

    Black kayaknya mantep,,, gak alay... 😂😂

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bang dhiar semoga selalu di beri kesehatan.. Amin

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    Bulan Yang lalu

    Wooow keren... 👍👍👍

  • The Dark Knight

    The Dark Knight

    Bulan Yang lalu

    Xperia pro om 😁

  • Anak Gaming69

    Anak Gaming69

    Bulan Yang lalu

    Mantapp om salam sehat om dhiarcom di tunggu give away nya lagi😁😁

  • Juan Affandi

    Juan Affandi

    Bulan Yang lalu

    minta satu om kowkowk

  • Aman Rahman

    Aman Rahman

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu nih om xperia pro🔥🔥🔥

  • Iroel Boy

    Iroel Boy

    Bulan Yang lalu

    Kece badai... ☺ ☺

  • Dhe Dharma

    Dhe Dharma

    Bulan Yang lalu

    Klo udah flagship gk usah diragukan lg om...

  • Wan ahmadd New chanel

    Wan ahmadd New chanel

    Bulan Yang lalu

    pake casan siomi aja 😂😂

  • Wan ahmadd New chanel

    Wan ahmadd New chanel

    Bulan Yang lalu

    ngak dapet charget 😭😭😭 udh mahal ga dpet kepala charger

  • Wan ahmadd New chanel

    Wan ahmadd New chanel

    Bulan Yang lalu

    keren ram nya gede bgett😀😀

  • DIding Al_nanjilly

    DIding Al_nanjilly

    Bulan Yang lalu

    Menurut saya Keren warna phantom violet

  • DIding Al_nanjilly

    DIding Al_nanjilly

    Bulan Yang lalu

    Menurut saya Keren warna phantom violet

  • Ekojoe_97

    Ekojoe_97

    Bulan Yang lalu

    Warna gk terlalu dipikir.. yg penting speknyaa

  • saktichannel

    saktichannel

    Bulan Yang lalu

    cuakeppppp

  • Adi Trisantoso

    Adi Trisantoso

    Bulan Yang lalu

    Gw cuma bisa berharap bisa punya hp bagus si
    Walaupun gw masih pake hp kentang😔
    Semoga aja bisa beli hp bagus lah amin
    Kalian juga akan gw doain agar bisa punya hp bagus👍

  • Sethia Anggraini

    Sethia Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Planet ALFA

    Planet ALFA

    Bulan Yang lalu

    Minta untuk aing dong om Samsung Galaxy S21+ nya

  • Ilham Alfan Hidayat

    Ilham Alfan Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Black dong

  • Andre

    Andre

    Bulan Yang lalu

    Om dhiar give away kapan katanya mau give away yang 10 hp,saya lagi butuh om mau dapat give away di chanel dhiarcom

  • I84O3OIOO8_Ar. Olan Anshari

    I84O3OIOO8_Ar. Olan Anshari

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton layar hp nya retak² skuy ngumpul 👇👇👇

  • Noer JS

    Noer JS

    Bulan Yang lalu

    Anjaaayyyy❤️😎

  • David Lim

    David Lim

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa beli lagi kepala chargernya ya 😂😅

  • Fatku Rachman Saleh

    Fatku Rachman Saleh

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu review xperia pro nya om 😁

  • arta suyasa

    arta suyasa

    Bulan Yang lalu

    Kenapa Lebih lancar ketimbang yang ultara?, apa jangan" karena resolusi layar nya ya?

    • Sodri Ade Putra

      Sodri Ade Putra

      Bulan Yang lalu

      Iyo i

  • Ayah Handa86

    Ayah Handa86

    Bulan Yang lalu

    Waaaaooouuwww..😮😮😮Muantaaaaappp👍👍
    Buagus semua dua2nya bang

  • Azzam Ramadhani

    Azzam Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Bang gw udh beli yang violet

  • Faiz Akbar

    Faiz Akbar

    Bulan Yang lalu

    Saat ini hp udh gk ada charger nya. mungkin masa depan bukan charger aja yang ilang, tapi hp nya juga hilang

  • Obi Dedi

    Obi Dedi

    Bulan Yang lalu

    Bagus yg violet..bang

  • DM 93

    DM 93

    Bulan Yang lalu

    Tetap setia warna HITAM 😆

  • No Name

    No Name

    Bulan Yang lalu

    5:38
    Gw:Gak Bisa Bahasa Enggreees :

  • Miko Riadi

    Miko Riadi

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah s21 sdh muncul
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    Bisa beli S20
    🤣🤣🤣😆

  • Jabriix Vds

    Jabriix Vds

    Bulan Yang lalu

    Masih nyaman dengan vivo v15😁

  • Dimas Fatria

    Dimas Fatria

    Bulan Yang lalu

    nunggu review yg samsung S21 biasa 😀

  • Raise From Darkness

    Raise From Darkness

    Bulan Yang lalu

    D Indonesia kenapa gak jual yg chipset snapdragon ya ?

    • Hadi

      Hadi

      Bulan Yang lalu

      Snap cuma di US,China,Korea global ya dapet exynos

  • Khairul Amri

    Khairul Amri

    Bulan Yang lalu

    Suka yang ada tutupanya om, karena setidaknya bisa menghindari layar hp dari debu, goresan dan lain lain

  • Yanuar Arif

    Yanuar Arif

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • New Normal

    New Normal

    Bulan Yang lalu

    Habis....siap2 kena jiplak yg lain nih model kameranya ditepi🤣🤣🤣

  • bari bari

    bari bari

    Bulan Yang lalu

    Vivo x60 pro dong om dhiar

  • Cho Soo

    Cho Soo

    Bulan Yang lalu

    Seri plus hancurkan seri ultra...and buat kang dhiar siiip

  • Wahyu Sollani

    Wahyu Sollani

    Bulan Yang lalu

    Baru saja beli s20+ bekas karna harganya lebih murah pada awal rilis. Lah sekarang sudah muncul s21+.