Review Telkomsel Orbit Max: Internet Wifi Stabil, Bebas Khawatir

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2021
Ditonton 48 529
1

Bagi kamu yang merasa kesal karena akses internet kamu gak stabil atau lelet, kamu bisa cobain produknya dari Telkomsel yaitu Orbit.
Dan buat kamu yang tertarik bisa gunain kode referral: ARBY8LQ ya biar bisa dapetin tambahan kuota
#SolusiInternet

DHIARCOM
Komentar  
  • DHIARCOM

    DHIARCOM

    25 hari yang lalu

    Contoh jawaban:
    
Saya pakai internet lebih banyak untuk buka youtube dan whatsapp-an aja.

    Instagram @dhiarcom
Nama depan: Dhiar

    • Riezeki hafiedz093

      Riezeki hafiedz093

      21 hari yang lalu

      Assalamualaikum wr wb Saya pakai internet lebih banyak untuk buka youtube, instagram, facebook, dan whasapp aja Nama ig: riezekihafiedz Nama depan: hafid

    • BAHAGIA GS

      BAHAGIA GS

      24 hari yang lalu

      Saya pakai internet lebih banyak untuk membuka youtube dan instagram. Instagram : bahagia_alfajar95 Nama dpn: Bahagia

    • Tri Wahyono

      Tri Wahyono

      24 hari yang lalu

      Saya pakai internet lebih banyak untuk ngerjain tugas dan nonton youtube. Instagram : @_tino_19 Nama depan : Tri

    • I GEDE YUDA PRAMANA35

      I GEDE YUDA PRAMANA35

      24 hari yang lalu

      Saya pakai internet lebih banyak untuk buka game whatsap youtube instagram-an aja. Instagram @yudapramana_17 Nama depan: Yuda

    • Muhammad Abdul Azis

      Muhammad Abdul Azis

      24 hari yang lalu

      Bismillahirrahmanirrahim

  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    woahh

  • Ahmad Gaming

    Ahmad Gaming

    9 hari yang lalu

    Saya pakai untuk ngegame dan belajar daring

    IG:@ahmadgaming2021
    Nama depan:ahmad

  • Alfariza Kamil

    Alfariza Kamil

    9 hari yang lalu

    Saya pakai kuota internet lebih banyak ke game sama belajar online dan whatsapp-an lah biar cepet dan biar gk boros
    Ig:@alfarizakamil75
    Nama depan:Alfariza

  • Alfariza Kamil

    Alfariza Kamil

    9 hari yang lalu

    Saya pakai kuota internet lebih banyak ke game sama belajar online dan whatsapp-an lah biar cepet dan biar gk boros
    Ig:@alfarizakamil75
    Nama depan:Alfariza

  • Rama Skeptikal

    Rama Skeptikal

    10 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk buka instagram dan youtube
    Instagram:@rama.drr
    Nama depan:Dwi

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    "Saya pakai internet lebih banyak untuk nonton YouTube,game dan daring'
    Ig:@trianmuriana24_____
    Nama depan: trian

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    "Saya pakai internet lebih banyak untuk nonton YouTube,game dan daring'
    Ig:@trianmuriana24_____
    Nama depan: trian

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    "Saya pakai internet lebih banyak untuk nonton YouTube,game dan daring'
    Ig:@trianmuriana24_____
    Nama depan: trian

  • Nihadh zaki

    Nihadh zaki

    12 hari yang lalu

    "saya pakai internet lebih banyak untuk buka youtube, bermain game dan whatsapp-an"
    "Ig : nihadhzaki"
    "Nama depan : Nihadh"

  • Rendy Herdiana

    Rendy Herdiana

    12 hari yang lalu

    Internet sangat bermanfaat
    IG @rendiherdianaa
    Nama depan rendi

  • RJ Seven

    RJ Seven

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk instagram dan wa an
    Instagram : @riyanstev
    Nama depan : M Riyan

  • RJ Seven

    RJ Seven

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk instagram dan wa an
    Instagram : @riyanstev
    Nama depan : M Riyan

  • RJ Seven

    RJ Seven

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk instagram dan wa an
    Instagram : @riyanstev
    Nama depan : M Riyan

  • Lailatul Mucharromah

    Lailatul Mucharromah

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk instagram dan wa an
    Instagram : @lailalala65
    Nama depan : lailatul

  • Lailatul Mucharromah

    Lailatul Mucharromah

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk instagram dan wa an
    Instagram : @lailalala65
    Nama depan : lailatul

  • Lailatul Mucharromah

    Lailatul Mucharromah

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk instagram dan wa an
    Instagram : @lailalala65
    Nama depan : lailatul

  • budi utomo

    budi utomo

    12 hari yang lalu

    bismilah
    saya menggunakanya untuk daring dan main game
    ig; flnd_yuda
    nama; yuda

  • budi utomo

    budi utomo

    12 hari yang lalu

    bismilah
    saya menggunakanya untuk daring dan main game
    ig; flnd_yuda
    nama; yuda

  • budi utomo

    budi utomo

    12 hari yang lalu

    bismilah
    saya menggunakanya untuk daring dan main game
    ig; flnd_yuda
    nama; yuda

  • Irvan Susanto

    Irvan Susanto

    12 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk buka game dan YouTube

    IG:manda1508005

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    13 hari yang lalu

    Bismillah☺️

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    13 hari yang lalu

    Saya pakai intermet lebih banyak untuk sosmed,game, YouTube
    Ig:fauzan___07
    Ozann

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    13 hari yang lalu

    Saya pakai intermet lebih banyak untuk sosmed,game, YouTube
    Ig:fauzan___07
    Ozann

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    13 hari yang lalu

    Saya pakai intermet lebih banyak untuk sosmed,game, YouTube
    Ig:fauzan___07
    Ozann

  • Produk Gagal

    Produk Gagal

    13 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk nonton YouTube
    Instragram@mrcr_us
    Nama depan:Danis

  • Fabian Naya

    Fabian Naya

    13 hari yang lalu

    Saya pake internet buat main game
    Ig:cwlvastz
    Nama depan:fabian

  • muhammad hardianto

    muhammad hardianto

    14 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk youtube dan ig
    Instagram:hardianto07
    Nama depan:hardianto

  • Umar Morena

    Umar Morena

    14 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk buka youtube, whatsap'an, facebook'an, permainan, browsing.
    Instagram @umarmorena22
    Nama depan : umar

  • Free fire Max

    Free fire Max

    14 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak buat main game buka youtube dan tiktok
    IG:annafi.juta
    Nama:Annafi

  • Free fire Max

    Free fire Max

    14 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak buat main game buka youtube dan tiktok
    IG:annafi.juta
    Nama:Annafi

  • Free fire Max

    Free fire Max

    14 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak buat main game buka youtube dan tiktok
    IG:annafi.juta
    Nama:Annafi

  • Ahmat Farisqi

    Ahmat Farisqi

    14 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak buat streaming film
    Instagram @amdfr.sky
    Nama depan : Ahmat

  • Syahrul Amir

    Syahrul Amir

    15 hari yang lalu

    Bismillah, saya pake internet kebanyakan buat nonton YouTube sama download anime.
    Ig @amrah38
    Nama depan AMRAH

  • Syahrul Amir

    Syahrul Amir

    15 hari yang lalu

    Bismillah, saya pake internet kebanyakan buat nonton YouTube sama download anime.
    Ig @amrah38
    Nama depan AMRAH

  • Achamd Boggi

    Achamd Boggi

    15 hari yang lalu

    Bismilah
    Saya gunakan untuk melihat anime
    Ig:boggi_putra04
    Nama depan:boggi

  • Bilawi Inda

    Bilawi Inda

    15 hari yang lalu

    Saya lebih banyak pakai internet buat yt dan tik tok
    Ig: zaybeutik
    Nama: zaenal

  • Bilawi Inda

    Bilawi Inda

    15 hari yang lalu

    Saya lebih banyak pakai internet buat yt dan tik tok
    Ig: zaybeutik
    Nama: zaenal

  • Bilawi Inda

    Bilawi Inda

    15 hari yang lalu

    Saya lebih banyak pakai internet buat yt dan tik tok
    Ig: zaybeutik
    Nama: zaenal

  • Uncle Jun

    Uncle Jun

    15 hari yang lalu

    Orbit max bukan solusi biar internet tidak lemot, tapi alternatif kalau tidak ada internet kabel.

  • Juniar Anggi Pratiwi

    Juniar Anggi Pratiwi

    15 hari yang lalu

    Saya menggunakan lebih banyak buka youtube dan whatsapp-an aja | Instagram @santuy_tonijak320 | nama depan : toni

  • Juniar Anggi Pratiwi

    Juniar Anggi Pratiwi

    15 hari yang lalu

    Saya menggunakan lebih banyak buka youtube dan whatsapp-an aja | Instagram @santuy_tonijak320 | nama depan : toni

  • Eren Tanjiro Y

    Eren Tanjiro Y

    15 hari yang lalu

    Dah lah

  • Yoop Yudistira

    Yoop Yudistira

    15 hari yang lalu

    Internet Sy lbh bnyk dgunakan untuk main sosial media dan streaming hehe
    Ig : @yuudh_
    Nm dpn : yoop

  • DX channel

    DX channel

    15 hari yang lalu

    Jawaban: bisa nya saya gunakan untuk sosial media seprti Instagram,wa dan lain2nya
    IG: @prayogaa.adedwi
    Nmadepan :yoga

  • antho somplanx

    antho somplanx

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyal untuk komunikasi via whatsap
    Instagram @somplanx
    Nama depan dwi

  • Doni Pedrosa

    Doni Pedrosa

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet kebanyakan untuk buka WhatsApp dan YouTube.
    Instagram:@donipedrosa4
    Nama depan: Anas

  • Moel Yadie

    Moel Yadie

    15 hari yang lalu

    Kalau saya si lebih banyak buat YouTube dan game PES
    Ig : ardy_mulyadi25
    Nama : mulyadi

  • Doni Pedrosa

    Doni Pedrosa

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet kebanyakan untuk WhatsApp dan YouTube
    Instagram:@donipedrosa4
    Nama depan: Anas

  • Tegar firmansyah

    Tegar firmansyah

    15 hari yang lalu

    Saya pake internet buat sosmed doang
    IG:tegar_61203
    Nama depan ;tegar
    Maaf telat

  • Lutfian_ fian

    Lutfian_ fian

    15 hari yang lalu

    Akses internet ku biasa buat YouTube dan zoom aja wkwk
    Ig : @latifalfianto06
    Nama depan : latif

  • moto rokr

    moto rokr

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dikka_andika_aja
    nama depan : dicky

  • moto rokr

    moto rokr

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dikka_andika_aja
    nama depan : dicky

  • moto rokr

    moto rokr

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dikka_andika_aja
    nama depan : dicky

  • Dual sim

    Dual sim

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • Dual sim

    Dual sim

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • Dual sim

    Dual sim

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • nokia slide

    nokia slide

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • nokia slide

    nokia slide

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • nokia slide

    nokia slide

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • nokia classic

    nokia classic

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • nokia classic

    nokia classic

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • nokia classic

    nokia classic

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • Abdul Hukmi

    Abdul Hukmi

    15 hari yang lalu

    Saya pakai Internet untuk Youtube dan Instagraman paling banyak
    Nama depan : Abdul
    IG : @a_bdhm

  • walk man

    walk man

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • walk man

    walk man

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • walk man

    walk man

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • Thoyful Gufron

    Thoyful Gufron

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet untuk belajar, main game, main sosmed, streaming film dll
    IG: emtege_73
    Nama depan: Thoyful

  • Daniel Kempong

    Daniel Kempong

    15 hari yang lalu

    Saya akan mengunakan untuk membuat tugas sekolah
    Instagram: @daniel.acs nama depan: daniel

  • Daniel Kempong

    Daniel Kempong

    15 hari yang lalu

    Saya akan mengunakan untuk membuat tugas sekolah
    Instagram: @daniel.acs nama depan: daniel

  • Teguh Esye

    Teguh Esye

    15 hari yang lalu

    Saya menggunakan internet lebih banyak untuk whatsApp, game, youtube, dan instagram
    Ig: teguhesye_
    Nama depan: teguh

  • three tri

    three tri

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • three tri

    three tri

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • three tri

    three tri

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram, whatsapp dan tiktok
    instagram @dicy_steve
    nama depan : dicky

  • sym patih

    sym patih

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • sym patih

    sym patih

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • sym patih

    sym patih

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • kartu hello

    kartu hello

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • kartu hello

    kartu hello

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • kartu hello

    kartu hello

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • Kartu Ass

    Kartu Ass

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • Kartu Ass

    Kartu Ass

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • Kartu Ass

    Kartu Ass

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • captiva chevy

    captiva chevy

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • captiva chevy

    captiva chevy

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • captiva chevy

    captiva chevy

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • saya siapaya

    saya siapaya

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • saya siapaya

    saya siapaya

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • saya siapaya

    saya siapaya

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • taylor steve

    taylor steve

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • taylor steve

    taylor steve

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • taylor steve

    taylor steve

    15 hari yang lalu

    saya suka pakai internet untuk, youtube, instagram dan tiktok
    instagram @an.dy2524
    nama depan : deddy

  • Azim Takin

    Azim Takin

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak untuk buka YouTube dan Instagtam
    Ig : muhammadazimmuttaqin
    Nama depan : Azim

  • muhammad rafly

    muhammad rafly

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di tembok kamar saya untuk nonton film dan main game
    IG:@raflyachmd13
    Nama depan:Rafly

  • muhammad rafly

    muhammad rafly

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di tembok kamar saya untuk nonton film dan main game
    IG:@raflyachmd13
    Nama depan:Rafly

  • muhammad rafly

    muhammad rafly

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di tembok kamar saya untuk nonton film dan main game
    IG:@raflyachmd13
    Nama depan:Rafly

  • Teuku Khaidir

    Teuku Khaidir

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak buka youtube,instagram,whatsap
    Instagram:teuku_khaidir_
    Nama depan:teuku

  • Teuku Khaidir

    Teuku Khaidir

    15 hari yang lalu

    Saya pakai internet lebih banyak buka youtube,instagram,whatsap
    Instagram:teuku_khaidir_
    Nama depan:teuku

  • Bima Lanna

    Bima Lanna

    15 hari yang lalu

    "saya menggunakan internet lebih banyak untuk Wattsap & bermain game online"
    Instagram:@mletet99
    Nama depan:bagus

  • Bima Lanna

    Bima Lanna

    15 hari yang lalu

    "saya menggunakan internet lebih banyak untuk Wattsap & bermain game online"
    Instagram:@mletet99
    Nama depan:bagus