RAJA ANTUTU 👑 IQOO 7 Indonesia, Ngecas 120W brp lama⁉️

Dipublikasikan tanggal 31 Jan 2021
Ditonton 238 285
58

Ini adalah smarpthone kedua di tahun 2021 yang menggunakan prosesor Qualcomm Snapdragon 888, memiliki L1 R1 di layar, seperti apa sih? tonton aja videonya bisa gak penasaran.
Spesifikasi iQoo 7
- Jaringan 2G/3G/4G/5G
- Dimensi 162.2 x 75.8 x 8.7 mm
- Berat 209,5g
- Simtray model sandwich (Dual Nano-SIM), tidak ada slot Micro-SD
- Layar 6.62" AMOLED
- Resolusi layar 1080 x 2400 pixels
- Refresh rate 120Hz, HDR10+
- OS Android 11 + OriginOS
- Chipset Qualcomm Snapdragon 888 (5nm)
- CPU Octa-core (1x2.84 GHz Kryo 680 & 3x2.42 GHz Kryo 680 & 4x1.80 GHz Kryo 680
- GPU Adreno 660
- RAM 12GB, Internal 256GB
- Kamera belakang Triple:48MP f1.8 sensor Sony IMX59813MP f2.5 (portrait) sensor Samsung S5K3L613MP f2.2 (ultrawide) sensor Samsung S5K3L6
- Video 4K@30fps, 1080p@30fps, gyro-EIS
- Kamera depan 16MP f2.0
- Dual speaker
- TIdak ada jack audio 3.5mm
- WiFi, Bluetooth 5.2, GPS, USB-C, USB-C-OTG, NFC
- Fingerprint dilayar
- Baterai Li-Po 4000mAH
- Fast charging 120W
- Harga Rp. 9 jutaan (di China)
#iQoo7 #Snapdragon888
Yang mau belanja online, jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalui ShopBack. Jadi, belanja online #UntungLewatShopBack
Cara pakai ShopBack:
1. Klik special link app.shopback.com/idn/partner/SKJAN21DHIARCOM
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian
Jangan lupa, tiap akhir bulan mulai dari tanggal 25, akan selalu ada Promo Gajian ShopBack! Dapetin beragam promo, diskon, voucher, hingga tambahan cashback lebih besar dari ShopBack, ya!
===============================================
Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
Tokopedia invol.co/cl1c8lj
Lazada invol.co/cl1c8lt
Shopee invol.co/cl1c8lc
Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
Tokopedia invol.co/cl1c8od
Lazada invol.co/cl1c8op
Shopee invol.co/cl1c8o2
Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
Tokopedia invol.co/cl1c8q1
Lazada invol.co/cl1c8q8
Shopee invol.co/cl1c8pi
Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
Tokopedia invol.co/cl1c8qy
Lazada invol.co/cl1c8r3
Shopee invol.co/cl1c8qm
Ingin beli Smart TV
Tokopedia invol.co/cl1c8si
Lazada invol.co/cl1c8sp
Shopee invol.co/cl1c8rz
Blibli invol.co/cl1c8su
-------------------------------------------------------------
Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:
APPLE
Tokopedia invol.co/cl1c7w4
Lazada invol.co/cl1c8aw
Shopee invol.co/cl1c7vj
Blibli invol.co/cl1c7wf
SAMSUNG
Tokopedia invol.co/cl1c7h3
Lazada invol.co/cl1c8ai
Shopee invol.co/cl1c7hg
Blibli invol.co/cl1c7iu
VIVO
Tokopedia invol.co/cl1c7ke
Lazada invol.co/cl1c8b7
Shopee invol.co/cl1c7ib
Blibli invol.co/cl1c7ni
REALME
Tokopedia invol.co/cl1c7lx
Lazada invol.co/cl1c8bo
Shopee invol.co/cl1c7lk
Blibli invol.co/cl1c7ml
OPPO
Tokopedia invol.co/cl1c7n4
Lazada invol.co/cl1c8c1
Shopee invol.co/cl1c7mt
Blibli invol.co/cl1c7nc
HUAWEI
Tokopedia invol.co/cl1c7sl
Lazada invol.co/cl1c8cm
Shopee invol.co/cl1c7sh
Blibli invol.co/cl1c7t6
XIAOMI
Tokopedia invol.co/cl1c7u3
Lazada invol.co/cl1c8cz
Shopee invol.co/cl1c7tn
Blibli invol.co/cl1c7ua
HONOR
Tokopedia invol.co/cl1c7us
Lazada invol.co/cl1c8d7
Shopee invol.co/cl1c7ul
Blibli invol.co/cl1c7v4
ASUS
Tokopedia invol.co/cl1c7xz
Lazada invol.co/cl1c8dh
Shopee invol.co/cl1c7xp
Blibli invol.co/cl1c7yb
BLACK SHARK
Tokopedia invol.co/cl1c7ym
Lazada invol.co/cl1c8dx
Shopee invol.co/cl1c7yy
Blibli invol.co/cl1c7za
INFINIX
Tokopedia invol.co/cl1c80u
Lazada invol.co/cl1c8e7
Shopee invol.co/cl1c80m
Blibli invol.co/cl1c817
SONY AUDIO
Tokopedia invol.co/cl1c832
Lazada invol.co/cl1c8el
Shopee invol.co/cl1c82r
Blibli invol.co/cl1c838
SONY CAMERA
Tokopedia invol.co/cl1c83v
Lazada invol.co/cl1c8et
Shopee invol.co/cl1c83q
Blibli invol.co/cl1c843
DJI
Tokopedia invol.co/cl1c84t
Lazada invol.co/cl1c8ew
Shopee invol.co/cl1c84n
Blibli invol.co/cl1c84y
============================================
Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
Tokopedia invol.co/cl1c8tl
Lazada www.lazada.co.id
Shopee invol.co/cl1c8t9
Blibli invol.co/cl1c8tv
============================================
DHIARCOM Lifestyle Reviews
IDvision/Instagram/Twitter/TikTok: DHIARCOM
Website www.dhiar.com

DHIARCOM
Komentar  
  • Agus Badrun

    Agus Badrun

    12 menit yang lalu

    120 watt udah duluan sii mi 10 ultra

  • Pandra Giantoro

    Pandra Giantoro

    22 jam yang lalu

    REALME XT MENYAPA

  • stefanus lintang

    stefanus lintang

    Hari Yang lalu

    tetap nonton walau miskin

  • Irfan Bagas

    Irfan Bagas

    Hari Yang lalu

    Kalau mau beli di mana kak?

  • Hadi Pratama

    Hadi Pratama

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • Amin Firdaus

    Amin Firdaus

    2 hari yang lalu

    Gms harus install manual atau udah tersedia install bang?

  • Danu dimas Winarco

    Danu dimas Winarco

    2 hari yang lalu

    Bang kalo tes gaming mending jangan abang deh wkwkwkwk

  • Bowo entertainment

    Bowo entertainment

    2 hari yang lalu

    12:06 kaget juga aku 😂

  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    bisa melihat tak bisa memiliki asekk

  • CHANNEL-Re-Boss CHANNEL-Re-Boss

    CHANNEL-Re-Boss CHANNEL-Re-Boss

    3 hari yang lalu

    Mahal harga nya sekita 8juta

  • Lik Oby

    Lik Oby

    3 hari yang lalu

    Apakah iqoo 7 akan masuk sini ya? Di situs TKDN ada kode vivo I2009 yang kalo ditelusuri itu kode buat iqoo 7

  • Gilbert Aditya

    Gilbert Aditya

    3 hari yang lalu

    Baru aja liat di situs tkdn, ada smartphone dengan kode iQOO I2009, yang digadang2 adalah vivo iqoo 7. Setelah sekian lama, akhirnya mau juga vivo ngeluarin iqoo series nya di Indo :)

  • Opeeed DG

    Opeeed DG

    4 hari yang lalu

    Bang iqoo msih vivo atau buksn

  • Hizkia Skay

    Hizkia Skay

    5 hari yang lalu

    Njir gg gaming

  • RADDIT VLADIMIR

    RADDIT VLADIMIR

    7 hari yang lalu

    Mungkin 14 jutaan

  • YT F•M.Sلح

    YT F•M.Sلح

    7 hari yang lalu

    Gw real me 6 V trus nge char nya ngebut tercengang liat ini wk

  • Abie Fahd

    Abie Fahd

    7 hari yang lalu

    Bang bisa kasih rekomendasi ga, hp buat game yg TOP yg puas pake hp apa ya

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    7 hari yang lalu

    Sukses selalu bang dhiar semoga selalu di beri kesehatan... Amin

  • Sandi NayoOne

    Sandi NayoOne

    9 hari yang lalu

    Nonton yg kesekian kali, seru review hp baru yg masih belum masuk indonesia

  • Maria Situmorang

    Maria Situmorang

    9 hari yang lalu

    di jual lagi gx itu min

  • PEXI

    PEXI

    10 hari yang lalu

    Edan super fast charging
    Apa awet batrenya?

  • Nur Hakmah

    Nur Hakmah

    10 hari yang lalu

    Itu 9jt udah sama pajak om?

  • Jery Mokoginta

    Jery Mokoginta

    10 hari yang lalu

    Apa gunanya r1 l1 dilayar cokkk😭😭

  • Aldof Hitler

    Aldof Hitler

    11 hari yang lalu

    vidio ini di di sponsori oleh sobek

  • Arif Maulana Saputra

    Arif Maulana Saputra

    11 hari yang lalu

    3:27 kata siapa nggak ada hp carger nya 120wt, Xiaomi MI 10 ultra ada

    • Arif Maulana Saputra

      Arif Maulana Saputra

      11 hari yang lalu

      @Aldof Hitler kalau kamu mau tahu lebih banyak hp baru, kamu bisa cek instragam @info_teknologi2021

    • Arif Maulana Saputra

      Arif Maulana Saputra

      11 hari yang lalu

      @Aldof Hitler Ram nya juga ada yang 12GB. Rom nya ada 128/256/512GB

    • Arif Maulana Saputra

      Arif Maulana Saputra

      11 hari yang lalu

      @Aldof Hitler menurutku sih lebih bagus xiaomi MI 10 ultra, karena udah pakai ram 16GB dan rom 512GB. Kameranya juga lebih bagus xiaomi karena udah pakai 4 camera: 48MP-48MP-12MP-20MP,jadi yang bagus ada 2 camera 48MP.Meskipun masih pakai Snapdragon 865+ dan android 10 MIUI 12,tapi udah pakai baterai 4500mAh fast carger 120wt,jadi cas nya sekitar 23 menit lebih udah 100% baterainya

    • Aldof Hitler

      Aldof Hitler

      11 hari yang lalu

      @Arif Maulana Saputra bgusan mana?

    • Arif Maulana Saputra

      Arif Maulana Saputra

      11 hari yang lalu

      @Aldof Hitler kalau Xiaomi MI 10 ultra sekitar 11jt an,kalau vivo Iqoo 7 di Indonesia 14jt an

  • ALBERT WIJAYA MANOPO

    ALBERT WIJAYA MANOPO

    11 hari yang lalu

    VIVO IQOO 7 MANTAP.

  • Agus Peradipta

    Agus Peradipta

    12 hari yang lalu

    Om mau tanya klo hp setalah di unboxing suka di kamanain di jual lagi apa enggk saya terarik sama hp vivo iqo v7 bmw nya om.

  • Mori Dalpari

    Mori Dalpari

    12 hari yang lalu

    21:05
    Itu saat ngerekam video om nya pake masker ya om? Soalnya suaranya kayak beda aja

    • Nur Rhmn

      Nur Rhmn

      9 hari yang lalu

      Iy

  • Christophorus Rubben Skynova

    Christophorus Rubben Skynova

    12 hari yang lalu

    Bang kalo di indonesia kira kira berapa bang?

  • neneng atalia

    neneng atalia

    13 hari yang lalu

    om opo find x3 kapan? rilisnya?

  • Mehga Neelam Octaviani

    Mehga Neelam Octaviani

    13 hari yang lalu

    :') ya Allah tebalkan lah dompet ku

  • Rio Juliansyah

    Rio Juliansyah

    13 hari yang lalu

    Harga ny berapa

  • Fahmi Fahmirosi

    Fahmi Fahmirosi

    13 hari yang lalu

    Vivo=BMW
    Oppo=Lamborghini
    Huawei=Porsche
    Terus apa lagi y

  • Muhammad Qilail Zhava Arifat

    Muhammad Qilail Zhava Arifat

    14 hari yang lalu

    Buat server indo bisa ga bang

  • syaripudin chanel

    syaripudin chanel

    14 hari yang lalu

    Nyimak aja

  • Beskabean Beskabean

    Beskabean Beskabean

    14 hari yang lalu

    Lempar nya ga seru kurang tinggi om

  • Fadhlan Syamsuddin

    Fadhlan Syamsuddin

    14 hari yang lalu

    maen pabji auto barbar oom :)

  • sepiONtv

    sepiONtv

    14 hari yang lalu

    warna hologram om😁

  • Review-in aja

    Review-in aja

    15 hari yang lalu

    Oppo IQOO dabest lah, saingan berat nya OnePlus

  • bantet 2.0

    bantet 2.0

    15 hari yang lalu

    kenceng bgt sih ini nge charge nya..

  • BANTENG 01 GAMING

    BANTENG 01 GAMING

    15 hari yang lalu

    Siapa yg kesini karena lihat ditiktok

  • Bayu Gede Sukarno Sukarno

    Bayu Gede Sukarno Sukarno

    15 hari yang lalu

    Manteb bgt fresh desainya

  • Ian Armansyah

    Ian Armansyah

    16 hari yang lalu

    Om hpnya setelah di riview di apain om? Mau donk beli hpnya 1 om hehehe

  • Hardian Faiz

    Hardian Faiz

    16 hari yang lalu

    Flagship Baterai 4000mah ?

  • Rizal Art18

    Rizal Art18

    16 hari yang lalu

    Hati hati bang ngelemparnya jangan kenceng2, sayang hpnya hihi

  • WAHYU DI

    WAHYU DI

    17 hari yang lalu

    Test PUBG❌
    Test FREEFIRE✔

  • SURYA CH

    SURYA CH

    17 hari yang lalu

    Kesini gegara tiktok

  • SPARK

    SPARK

    17 hari yang lalu

    Price???

  • Pengagum Alam

    Pengagum Alam

    17 hari yang lalu

    Bang sudah masuk ke indonesia kah

  • IQ7

    IQ7

    17 hari yang lalu

    hp ku iqoo 7

  • SenFormerS ID

    SenFormerS ID

    17 hari yang lalu

    wahhh mulus bgt anjrottt main genshin

  • Bil khoir Rizky Septiansyah

    Bil khoir Rizky Septiansyah

    18 hari yang lalu

    Kasi Link deskripsi pembelian dong bang

  • Kopi Youtube Keliling

    Kopi Youtube Keliling

    18 hari yang lalu

    3:04 o'oow Not good 🥵

  • GAMING oficial

    GAMING oficial

    18 hari yang lalu

    Aku tak mampu membelinya

    • GAMING oficial

      GAMING oficial

      18 hari yang lalu

      Hah😩

  • Bimo Priambudhi

    Bimo Priambudhi

    18 hari yang lalu

    Waktu maen game panas gak om hpnya??

  • FakeChannel

    FakeChannel

    18 hari yang lalu

    🔴channel paling enak diliat, dan wajib di tonton.. simple, jelas, dan ga terlalu rame

  • [Derrick]八代目

    [Derrick]八代目

    18 hari yang lalu

    bang, rekomendasi hp 5 sampe 10 jt ape bang?
    mo ganti hp sy

  • Zerdy Pramana

    Zerdy Pramana

    19 hari yang lalu

    Sd 720 nyimak 🙃

  • Edho Suprionggo

    Edho Suprionggo

    19 hari yang lalu

    Di jual gk om

  • Gadget Imagine

    Gadget Imagine

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah punya

  • Hamba- Allah_Official

    Hamba- Allah_Official

    20 hari yang lalu

    BMW DONG🥺

  • Adhie Boost

    Adhie Boost

    20 hari yang lalu

    Mak Nyelongsoorr ini mah..!!

  • Ranger Biru

    Ranger Biru

    21 hari yang lalu

    Pin om

  • NUR SYAIRAH SAFIAH BINTI MOHD ZAINOR IZWANDI Moe

    NUR SYAIRAH SAFIAH BINTI MOHD ZAINOR IZWANDI Moe

    21 hari yang lalu

    Bang belanja saya hp vivo iqoo7 bang plisss hp ku udah mau rosak bang

  • RoyJr ANGLERz

    RoyJr ANGLERz

    21 hari yang lalu

    Xiaomi mi 10 ulra 120w

  • WIJAYA RECORD Vlog

    WIJAYA RECORD Vlog

    21 hari yang lalu

    Knp ya hp cina selalu jiplak desainnya samsung.. tp heran. Yg cpet laku keras malah hp cina.. bikin rusuh cina

  • yope 91

    yope 91

    21 hari yang lalu

    keren bang

  • Siti Siti

    Siti Siti

    22 hari yang lalu

    Wah,, bagus hp nya

  • Fahmi Fahmirosi

    Fahmi Fahmirosi

    22 hari yang lalu

    Hanya berdoa dan berkeja doang lah yg bisa membeli barang yg kita mau

  • MychipTM gamly

    MychipTM gamly

    22 hari yang lalu

    Percuma hp bagus kalo masi 2 jari

    • First SlowMo []

      First SlowMo []

      20 hari yang lalu

      Dia kan bukan pro player

  • matjahri

    matjahri

    22 hari yang lalu

    Oppo a37f nyimak

  • YahudTenan

    YahudTenan

    22 hari yang lalu

    mantap. semangat terus

  • RAW Gamer

    RAW Gamer

    23 hari yang lalu

    Spek udah Killer, tp Sayang Baterai nya malah minimalis masih 4000mAh. Siap2 aja bawa Powerbank kemana2, Kameranya lom under Display dan udah ga ada tombol Air Trigger fisik lg buat ukuran HP Gaming... 🤔🤔🤔
    3:03 Replay Replay Replay... 🤭🤭🤭
    #Testimoni
    #BS2ProUser

    • RAW Gamer

      RAW Gamer

      5 hari yang lalu

      @First SlowMo [] Sekarang cek Fakta aja, SD888 masih gampang panas ketimbang SD865+ sama SD855+ yg otomatis bakal cepet bikin drop Daya Baterai. Kalo mau awet, masih ada yg lebih bersahabat SD870....

    • First SlowMo []

      First SlowMo []

      20 hari yang lalu

      4.000 mAh + layar Amoled + Snapdragon 888 (5nm) udah pasti awet

  • Arif Reza

    Arif Reza

    23 hari yang lalu

    Panas gak bang?

  • eL. Yee

    eL. Yee

    23 hari yang lalu

    Panas gk bang hpnya?

  • SEWOT BAHARI

    SEWOT BAHARI

    23 hari yang lalu

    Udah rilis di indo apa blum bang

  • Rini Yulianty

    Rini Yulianty

    23 hari yang lalu

    Baterai nya berapa mAh

  • Ghausu Silmi

    Ghausu Silmi

    23 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatuh, bismilah 🔥
    Saya pakai hp realme 7i, ayah saya pakai Oppo a3s
    Instagram : ghaususilmi
    Nama depan : ghausu
    Walaikumsalam warahmatullaah Wabarakatuh 🙏

  • Deden Suraden

    Deden Suraden

    23 hari yang lalu

    Bakal silih sikut persaingan brand handphone makin kesini, teknologi terus berkembang, ga salah kalo makin murah, sesuai kebutuhan aja, banyakin bersyukur, jangan terlalu berambisi karna gengsi. Btw semangat yang lagi nabung beli hape idamannya hheh

  • Andresetiawanxt

    Andresetiawanxt

    24 hari yang lalu

    bang IQOO7 overheat gk suhunya pake snapdragon 888 kalau test benchmark 4x?

  • Ariezt Pt

    Ariezt Pt

    24 hari yang lalu

    SHOPBACK ada hubungan apa sama SPONGEBACK??

  • D&G mallek

    D&G mallek

    24 hari yang lalu

    harga berapa tu

  • Aqhny Addam Nugraha

    Aqhny Addam Nugraha

    24 hari yang lalu

    Om ini salah satu yutuber hp paling cpt review hp baru keluar

  • RIFQI PUNYE CERITE

    RIFQI PUNYE CERITE

    24 hari yang lalu

    kagumin doank
    vivo v3🙄

  • reka rizky

    reka rizky

    24 hari yang lalu

    tes coba game emulator

  • Zaki Demong

    Zaki Demong

    24 hari yang lalu

    Bang cara beli nya di mn apakah bisa pake bahasa indon sama kartu indo bang

  • Rizqi Jaya

    Rizqi Jaya

    24 hari yang lalu

    Beli iqoo 7 nya dimana om?

  • arul aja

    arul aja

    24 hari yang lalu

    Di cina 9jt, di di indonesia 13jt.
    Bea cukai bea cukai bea cuTAI

    • Dimas Arya

      Dimas Arya

      20 jam yang lalu

      @fahmi raiden aoakwowowl 10 jeti

    • fahmi raiden

      fahmi raiden

      6 hari yang lalu

      tapi di indo yang ram 8 10 jeti

  • Ikhwan Namikaze

    Ikhwan Namikaze

    24 hari yang lalu

    Suhu nya gimana????gak dites pas tiap game?

  • Ardicel

    Ardicel

    24 hari yang lalu

    Ada xiaomi mi 10 ultra

  • Arya Luqi

    Arya Luqi

    24 hari yang lalu

    Gilaa

  • Nayyy Gaming

    Nayyy Gaming

    24 hari yang lalu

    Iqoo itu kan punya nya perusahaan Vivo anaknya namanya iqoo,klo Xiaomi anaknya redmi & poco

  • Herlin Kris

    Herlin Kris

    24 hari yang lalu

    Udah masuk indo apa belom sih?

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    25 hari yang lalu

    Ntahhh lahh ...🙈

  • Yusri Baubau

    Yusri Baubau

    25 hari yang lalu

    Kapan aku bisa miliki hp itu ya
    Halu😂😂

  • Regi Nur Qautsar

    Regi Nur Qautsar

    25 hari yang lalu

    120 wat pertama itu kan mi

  • oji nsp

    oji nsp

    25 hari yang lalu

    Bismillah

  • Mhmmd Fahri

    Mhmmd Fahri

    25 hari yang lalu

    giveaway IQOO 7 dong bang hehe

  • Raden sanjayaq

    Raden sanjayaq

    25 hari yang lalu

    💜mantap om💜

  • Handphone Test

    Handphone Test

    25 hari yang lalu

    Settingan defaultnya aja udah otomatis hight ga usah di atur2 lg. MANTAAAPPPPP