Pilih Mana? XIAOMI Mi 10T atau Mi 10T PRO

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2021
Ditonton 54 198
13

Kedua smartphone ini antara Xiaomi Mi 10T dan Mi 10T Pro terbilang sedikit perbedaannya, apa aja sih perbedannya? yuk di tonton videonya.
Link pembelian Xiaomi Mi 10T:
Lazada invol.co/cl2fkso
Blibli invol.co/cl2fksk
Shopee invol.co/cl2fksn
Spesifikasi Xiaomi Mi 10T Pro 5G:
- Jaringan 2G/3G/4G/5G
- Dimensi 165.1 x 76.4 x 9.3 mm
- Berat 218 g
- Lapisan depan/belakang Gorilla Glass 5, Frame aluminum
- Simtray model sandwitch (Dual Nano-SIM)
- Layar 6.67" IPS LCD Touchscreen
- Resolusi layar 1080 x 2400 pixels, Rasio 20:9
- Screen refresh rate 144Hz, HDR10+
- OS Android 10 + MIUI 12
- Chipset Qualcomm SM8250 Snapdragon 865
- CPU Octa-core (1x2.84 GHz Kryo 585 & 3x2.42 GHz Kryo 585 & 4x1.80 GHz Kryo 585)
- GPU Adreno 650
- RAM 8GB, Internal storage 128GB
- Kamera belakang triple 108MP f1.7 + 13MP f2.4 (ultrawide) + 5MP f2.4 (macro)
- Video 8K@30fps, 4K@30/60fps, 1080p@30/60/120/240/960fps; gyro-EIS
- Kamera depan 20MP f2.2
- Tidak ada jack audio 3.5mm
- Dual speaker sterero
- WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, USB-C-OTG, Infrared, NFC
- Fingerprint di tombol power
- Baterai Li-Po 5000mAh
- Fast charing 33W
Spesifikasi Xiaomi Mi 10T 5G:
- Jaringan 2G/3G/4G/5G
- Dimensi 165.1 x 76.4 x 9.3 mm
- Berat 216 g
- Lapisan depan/belakang Gorilla Glass 5, Frame aluminum
- Simtray model sandwitch (Dual Nano-SIM)
- Layar 6.67" IPS LCD Touchscreen
- Resolusi layar 1080 x 2400 pixels, Rasio 20:9
- Screen refresh rate 144Hz, HDR10+
- OS Android 10 + MIUI 12
- Chipset Qualcomm Snapdragon 865
- CPU Octa-core (1x2.84 GHz Kryo 585 & 3x2.42 GHz Kryo 585 & 4x1.80 GHz Kryo 585)
- GPU Adreno 650
- RAM 8GB, Internal storage 128GB
- Kamera belakang triple 64MP f1.9 + 13MP f2.4 (ultrawide) + 5MP f2.4 (macro)
- Video 8K@30fps, 4K@30/60fps, 1080p@30/60/120/240/960fps; gyro-EIS
- Kamera depan 20MP f2.2
- Tidak ada jack audio 3.5mm
- Dual speaker sterero
- WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, USB-C-OTG, Infrared, NFC
- Fingerprint di tombol power
- Baterai Li-Po 5000mAh
- Fast charing 33W
#Mi10T #Mi10TPro

DHIARCOM
Komentar  
  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    sya hanya bisa melihat di kejauhan tidak bisa memiliki ahh mantap

  • Muhammad Bimo Agung Krestiono

    Muhammad Bimo Agung Krestiono

    6 hari yang lalu

    22nya udah OIS??? Bukannya yg T biasa cmn ada EIS aja ya? Hadeh

  • Bahroji oji

    Bahroji oji

    6 hari yang lalu

    Harga udh turun... 5,7.. Murah meriah.. 😂😂😂😂

    • Tashya

      Tashya

      6 hari yang lalu

      Beli dimanaa

  • Giorno Giovanna

    Giorno Giovanna

    6 hari yang lalu

    Maaf bukannya pembeda Mi 10T dan Mi 10 T pro, itu dibagian kamera, storage, dan sensornya ya. Karena di video ini internalnya disebutkan sama 128gb padahal keduanya beda, 128gb dan 256gb

  • Ari Mujoko

    Ari Mujoko

    11 hari yang lalu

    7:49 dua2nya Mi 10T Pro min?

  • Saka

    Saka

    12 hari yang lalu

    Warnanya gk konsisten yang versi biasa

  • Andri Dreyan

    Andri Dreyan

    12 hari yang lalu

    Pro skalian dong 😅 ane pake yg pro nyuaman bgt hahahaha

    • Andri Dreyan

      Andri Dreyan

      3 hari yang lalu

      @Alif rizqi Akbar falakh 7juta balek seribu bang

    • Alif rizqi Akbar falakh

      Alif rizqi Akbar falakh

      4 hari yang lalu

      Harga berapa bang kmu beli,? Pliss jawab bang

  • wimboro prabowo

    wimboro prabowo

    13 hari yang lalu

    Worth it banget harga beda 1jt untuk OIS dan storage yang lebih besar

  • MGW PROJECT

    MGW PROJECT

    16 hari yang lalu

    Gua mimpi aja lah wkwk

  • Azriel Rizky egastian

    Azriel Rizky egastian

    16 hari yang lalu

    Dua duanya udh bisa 5g kan?

  • Rizal Art18

    Rizal Art18

    16 hari yang lalu

    HP idaman sih ini

  • Abilaem Algazali

    Abilaem Algazali

    21 hari yang lalu

    Mendingan punya duit duluahhhh

  • Abilaem Algazali

    Abilaem Algazali

    21 hari yang lalu

    Bisa dual video?

  • Fahry Travis project

    Fahry Travis project

    22 hari yang lalu

    Bagus juga untuk konten gamming tu bang😎

  • FisaGaming086

    FisaGaming086

    23 hari yang lalu

    Bang dhiar mau nanya kalo mi 10t di bawa ke Eropa bisa dapat sinyal dr operator lokal gk?

  • Lutfi Chakim

    Lutfi Chakim

    23 hari yang lalu

    Mi10tpro videonya kok banyak nois?

  • Vk9 Yu

    Vk9 Yu

    23 hari yang lalu

    Yang gapunya uang buat beli fix kita satu server 😂😂😂😂

  • Tahel DP

    Tahel DP

    24 hari yang lalu

    Boleh bantu masukannya dengan harga 5-7 jt pilih list nya mi 10t/pro, galaxy s10plus, galaxy note 10. Kebutuhan untuk dipake istri. Sosmed, nonton, foto video

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    25 hari yang lalu

    Pilih yg bsa dibeli sja pak 😅

  • Gardiana Gardiana

    Gardiana Gardiana

    25 hari yang lalu

    Nyimak doank kbeli kagak, coba klo harganya dibawah 3 jt pasti sy beli

  • Marco Rafael

    Marco Rafael

    27 hari yang lalu

    Size OS nya brp?

  • muvi indo

    muvi indo

    27 hari yang lalu

    Kapan ada give away om.?

  • Afif Nurhamzana

    Afif Nurhamzana

    28 hari yang lalu

    Minta saran dong, kalo buat harian dan game juga enakan Xr atau Mi 10 T? Kalo bisa kasih alasannya dong

    • Zaky Ahmed

      Zaky Ahmed

      25 hari yang lalu

      klo dipake seharian full tanpa di cas mending mi 10t, klo xr kelemahan ny batre. klo buat game dua2 udh kenceng kok

  • Ariana 5570

    Ariana 5570

    29 hari yang lalu

    Ntaran apa ada yak mi11t,ma pro nya,wkwkwk

  • Chetah ID

    Chetah ID

    29 hari yang lalu

    Pilih yg mi 10t pro lah udah paling murah.

  • Fahrul Rozi

    Fahrul Rozi

    29 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton udh pakai mi 10T pronya😁

    • Indra Kus Hernawan

      Indra Kus Hernawan

      25 hari yang lalu

      @Fahrul Rozi waduh mantap ini Bisa lah nanti kali ada rejeki Makasih infonya bro 😁

    • Fahrul Rozi

      Fahrul Rozi

      25 hari yang lalu

      @Indra Kus Hernawan dpt harga 7,2 bang, sejauh ini blm ngeliat kekurangannya ini hp, selainnyg di bilang katanya layar IPS, kalo udh dipake gak akan mikir kesana dah, hihi😁

    • Indra Kus Hernawan

      Indra Kus Hernawan

      25 hari yang lalu

      Dapet harga berapa bang? Sama bagus engga?

  • Okki Jasmika

    Okki Jasmika

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah dah beli.
    Untuk pemakaian selama 1minggu, so enak2 aja, dan batrenya awet 2hari men,
    Camera nya juga mantap.
    Semuanya masih mantap, kece men!
    Semoga ya kalian bisa beli HP yg kalian impikan, men! 🙏amin

  • Gunawan Ule

    Gunawan Ule

    Bulan Yang lalu

    Tadi nya mau beli xiomi mi 10t malah jadi nya beli iPhone 11 pro max

  • Liat A

    Liat A

    Bulan Yang lalu

    Mnunggu Realme V 15 sj lebih murah(hp saat ini msh bagus,mito limbad yg ada tvnya)haha

  • orlando sutopo kelas 7b

    orlando sutopo kelas 7b

    Bulan Yang lalu

    Om @DHIARCOM, bedanya Xiaomi Mi 10T dan Mi 10T Pro di bagian ROM/Storge, untuk ROM/Storage Mi 10T 128GB dan ROM/Storage Mi 10T Pro 256GB. Tapi kalo disuruh pilih, mending yg Xiaomi Mi 10T Pro lah.

  • Adam Al Rasyd

    Adam Al Rasyd

    Bulan Yang lalu

    Doa kan Kawan rumah Warisan cepet laku. Biar bisa beli ni HP wkwkwk

  • Dandy Putra

    Dandy Putra

    Bulan Yang lalu

    Apalah daya hp saya baru sampe di level xiomie redmi note 7 dan redmi note 9 pro

  • Zhao Fung

    Zhao Fung

    Bulan Yang lalu

    Intro baru cui keren

  • Zhao Fung

    Zhao Fung

    Bulan Yang lalu

    Yg pro dunk

  • Deny Firmansyah

    Deny Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Review xperia pro om👍

  • Sofyan Sauri

    Sofyan Sauri

    Bulan Yang lalu

    Apakah udah support MHL mi10t pro?

  • Hendra prasetya Yoga kumala

    Hendra prasetya Yoga kumala

    Bulan Yang lalu

    Mi 10 t sensor sony yg pro sensor Samsung..SK yg sensor Sony tp storage pas2an..

  • Mas Yayang

    Mas Yayang

    Bulan Yang lalu

    Masih stay at redmi note 8

  • aaripyy

    aaripyy

    Bulan Yang lalu

    Pasukan midrange mna suara nya!!

  • Amih Tya

    Amih Tya

    Bulan Yang lalu

    Kalo buat cewek body ny berat banget ga sih om?

  • Rahman Shah Rull

    Rahman Shah Rull

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah lg nonton d mi 10t pro

    • Abilaem Algazali

      Abilaem Algazali

      21 hari yang lalu

      Ciyussss?

  • Verson Emanuel

    Verson Emanuel

    Bulan Yang lalu

    Mi 10 pro lah

  • Zakky nfl

    Zakky nfl

    Bulan Yang lalu

    Nonton pake mi 10 t lunar silver

  • JEBROJOT

    JEBROJOT

    Bulan Yang lalu

    7:17 loh bang? bukannya yg Mi 10T itu ngga ada OIS yah?

    • CilPil Tube

      CilPil Tube

      Bulan Yang lalu

      "Dua duanya udah pakai OIS(Mi 10T Pro) dan EIS(Mi 10T)"

  • andikagta

    andikagta

    Bulan Yang lalu

    Ada yg tau beli aksesoris.. Xiaomi 10t dmn ya? Soalnya adaptor converter tipe c to jack nya rusak setelah sebulan pemakaian... Beli asal tetep ga cocok sama hpnya.. Ada saran toko aksesoris xiaomi mi 10t?

  • •Itz FG8•

    •Itz FG8•

    Bulan Yang lalu

    Disuruh pilih mi10T atau mi10Tpro aku pilih m11 :v

  • Kojoy 22

    Kojoy 22

    Bulan Yang lalu

    Yang mana ajah kalo di kasih mah 😆

  • Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Budget pas² aja, akhirnya aku beli mi 10t, sudah puas bgt buat ngegame

    • Agung Prasetyo

      Agung Prasetyo

      10 hari yang lalu

      @Astha Rizky klo kamera ambil yg versi pro nya aja

    • Astha Rizky

      Astha Rizky

      10 hari yang lalu

      Kamera gimna bng?

  • Adi Sucipto

    Adi Sucipto

    Bulan Yang lalu

    autofokusnya mantep mi 10t pro

  • Shalihuddin Baharsyah

    Shalihuddin Baharsyah

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillahketurutan

  • Nur Rhmn

    Nur Rhmn

    Bulan Yang lalu

    Dri segi foto, masih bagusan Mi 10T, karna pake sensor Sony IMX

  • yue shindu

    yue shindu

    Bulan Yang lalu

    Nonton pake mi 10t pro

  • G-Never Give Up

    G-Never Give Up

    Bulan Yang lalu

    Pasukan CLBK berkumpul (Cuma Liat Beli Kagak)😁😂

    • BAGUS CHENIL

      BAGUS CHENIL

      16 hari yang lalu

      Hadir

  • AM KHARIS

    AM KHARIS

    Bulan Yang lalu

    yaaa kekuranganyaaa adalah kita belum bisa merasakan kecepatan sinyal 5G nyaaa itulah yang nggak di omongin di semua chanel review

  • EG Gaming

    EG Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang apakah MI 10T dan yang pro sudah supord MHL?

  • JU NA

    JU NA

    Bulan Yang lalu

    Kaum mending : MeNdInG aMoLeD

  • Dafa Al Fitrah

    Dafa Al Fitrah

    Bulan Yang lalu

    mana ada mi 10t yang ram 6 gb

    • Kozuki Oden

      Kozuki Oden

      7 hari yang lalu

      Ada ram6 ,Banyakkan membaca info

  • Chroome

    Chroome

    Bulan Yang lalu

    Tim mi 10 t pro like guys 😁

  • kyo S

    kyo S

    Bulan Yang lalu

    Sebelum di upload di cek dulu masa perbandingan T pro sama T pro apa bedanya coba??? T pro internalnya 256 yang T cuma 128

    • Mukarram Krm

      Mukarram Krm

      5 hari yang lalu

      Betull

  • BAGUS CHENIL

    BAGUS CHENIL

    Bulan Yang lalu

    BANG HP YANG LU ABIS REVIEW LU KEMANAIN BANG ??

    • BAGUS CHENIL

      BAGUS CHENIL

      16 hari yang lalu

      @amirulla akbar bjir v:

    • amirulla akbar

      amirulla akbar

      Bulan Yang lalu

      di kasih gw bang

  • Abdul Arif Rhamdhani

    Abdul Arif Rhamdhani

    Bulan Yang lalu

    MI 10T PRO LIKE
    MI 10T KOMEN

  • James K

    James K

    Bulan Yang lalu

    Gua dah beli yg Mi 10t ama Mi 10t pro hasilnya ips nya masih jauh dibawah amoled ,tapi yg heran kok pubgm 90fpsnya cuma mentok di 60fps padahal udah pake 144hz

  • Mr.Sigit Putro46

    Mr.Sigit Putro46

    Bulan Yang lalu

    Xiaomi Mi 10T Pro Atau Asus ROG Phone 3 Menurut Kalian Yang Mana Yang Patut Dibeli?

    • Johan 50

      Johan 50

      Bulan Yang lalu

      Klo gw sih mi 10t pro chipset sama, storage lebih gede dan layar dah refresh rate 144 hz harga jg jauh lebih murah

  • Aska Wibowo

    Aska Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Om request
    Saya user mi 10 T pro keluhan cuma panas aja di frame samping sama Deket kamera
    Kira² pake cooler punya black shark bisa gak

  • JULIO OFFICIAL

    JULIO OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    pilih gipewey😥😆

  • Alfarizky

    Alfarizky

    Bulan Yang lalu

    Cosmic black nya hadeh ganteng

  • Syahid Abdul

    Syahid Abdul

    Bulan Yang lalu

    Pengen dua² nya bang😂

  • Avada_ Kadavra

    Avada_ Kadavra

    Bulan Yang lalu

    Saya juga bingung
    .
    .
    .
    .
    .
    Bingung duitnya kaga ada !

  • Ratni Wulan

    Ratni Wulan

    Bulan Yang lalu

    om Plis Ommmmm

  • chr1zyus

    chr1zyus

    Bulan Yang lalu

    7:47 Ralat ya Mi 10T Pro
    Storage 256GB
    Kamera belakang sudah OIS sedangkan Mi 10T EIS saja
    tentunya pilih Mi 10T Pro.
    sudah beli pas PO.
    mantap slur

  • Aji Rusanto

    Aji Rusanto

    Bulan Yang lalu

    Aku Uda terlanjur beli di malam tahun baru 2021 kemarin, gak ada waktu buat cari2 referensi kayak gini, cuman ngandalin Iklan online, Mi10TPro Black kena 6.7jt, di online masih diatas 7jt. Lumayan buat alay2 bakar jagung depan rumah sama keluarga besar menyambut Tahun Baru 2021 😂🎉

  • Fathu Fitrio

    Fathu Fitrio

    Bulan Yang lalu

    sampai saat ini gatau kenapa mi10t belum optimal di kamera night modenya, masih kalah sama Poco x3 nfc, padahal mi10t pro kameranya udh mirip sama mi10

  • Nabintang Begantara

    Nabintang Begantara

    Bulan Yang lalu

    Pembukaannya diawalai dengan kata "siamy"🤣

  • Azrul Sani

    Azrul Sani

    Bulan Yang lalu

    Saya pilih yang pro pak, soalnya saya suka warnanya dan fitur yang diberikannya berbeda dengan yg tidk pro pak.

    • 17 Muhammad Rafadillah

      17 Muhammad Rafadillah

      Bulan Yang lalu

      Varian warnanya bukannya sama aja ya mas, pro dan non pro

  • Duren Inn

    Duren Inn

    Bulan Yang lalu

    Likeee

  • Asep Ginanjar

    Asep Ginanjar

    Bulan Yang lalu

    Entah kenapa lebih suka begini klw review hp ada yg setuju gak berasa jelas aja

  • Gunk Alit

    Gunk Alit

    Bulan Yang lalu

    Kalau boleh dua2 nya om.

  • Heri robiyanto

    Heri robiyanto

    Bulan Yang lalu

    Hati milih yg pro
    Tpi dompet masih mikir keras beli yg biasa😌

  • kobokan TV

    kobokan TV

    Bulan Yang lalu

    Ya kalau dikasih hp aja mau saya😅

  • CEP DIKDIK IRWANUDIN

    CEP DIKDIK IRWANUDIN

    Bulan Yang lalu

    Nyimak pake mi10t pro. Udh 1 bulan make, bagus. Betah .nyaman👍. Keren dah👍

    • Agung Fauzan

      Agung Fauzan

      28 hari yang lalu

      Main Pubg Grafik Nya Dapat Apa Bro?

  • Levi - Chan

    Levi - Chan

    Bulan Yang lalu

    J2 prime ttp dihati👍🏼

  • Rio bastians

    Rio bastians

    Bulan Yang lalu

    Gak ada fitur nfc ya om

  • Scoo By

    Scoo By

    Bulan Yang lalu

    Saya sudah pilih Mi 10T krn lebih sreg sama lensa Sony daripada lensa Samsung

  • Christian Yohanes Apriano

    Christian Yohanes Apriano

    Bulan Yang lalu

    Pilih di giveaway 😂😂

  • Sugeng Prahasta

    Sugeng Prahasta

    Bulan Yang lalu

    Sip, Niki Keren2 Kang 👍👍👍.
    Semoga Selalu Diperlacar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Kang Untuk Kedepannya 🙏🤝🙏.

  • AYOK

    AYOK

    Bulan Yang lalu

    Bismillah

  • Terlahir Tampan

    Terlahir Tampan

    Bulan Yang lalu

    pusing om, mending head2head detail aja lebih gampang dipahami

  • dani sadono

    dani sadono

    Bulan Yang lalu

    8:10 setuju, alasan saya jg mirip mirip nih hehehe tp sisanya buat invest

  • Danny Carlos

    Danny Carlos

    Bulan Yang lalu

    Yg Pro ajh deh soalnya internalnya gede 256 GB (Gigabyte),,,puas bgt buat nyimpen film Amerika yg 1080p,,lagu Format FLAC 16bit/32bit,,,download game2 HD,,sama wallpaper 4K

  • Saleko Gaming

    Saleko Gaming

    Bulan Yang lalu

    Ngomong² om dhiar dmna..

  • sendi chandra

    sendi chandra

    Bulan Yang lalu

    hanya bisa menyaksikan tidak bisa merasakan 😤😢 semoga dapet rezeki😀 amin

  • Novy Aryanti

    Novy Aryanti

    Bulan Yang lalu

    Mending xiaomy... xiaomy apa saja untuk smw kelas mending...@

  • pusakaapriyadi

    pusakaapriyadi

    Bulan Yang lalu

    Bang bahas teknologi baru , charging tanpa kabel

  • Galih Is Prayoga

    Galih Is Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Saya pilih dua duanya, karena spesifikasi nggak berbeda jauh, jadi menurut saya dua duanya bagus😎

  • Dwi putra pamungkas

    Dwi putra pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Mi 10T udah cukup sih untuk 3 tahun kedepan

  • INDRA RICO

    INDRA RICO

    Bulan Yang lalu

    mantap. kapten

  • Adji Satria Willem Post

    Adji Satria Willem Post

    Bulan Yang lalu

    Mendingan yang #Mi10 karena sudah Layar Amoled walaupun kekurangan cuma 1 SIM card 😂
    sekarang sudah murah atau beli bekas

    • Fathu Fitrio

      Fathu Fitrio

      Bulan Yang lalu

      bisa dual SIM, tinggal beli tray dual SIM di olshop + ganti rom ke global agar kebaca sama sistemnya👌

  • Reza Mukti

    Reza Mukti

    Bulan Yang lalu

    Fix mi 10t pro,udah make,untuk pubg 90 fps dan game berat libas,semoga yang pengen beli dimudahkan rezekinya 👌

    • Erik Herdianto

      Erik Herdianto

      Bulan Yang lalu

      @Reza Mukti pny gw ko step nya mendem yah bang mic nya ja guede, kira2 apa nya yg kurang?

    • Reza Mukti

      Reza Mukti

      Bulan Yang lalu

      @Erik Herdianto gw pakai earphone murahan kok bro merek robot 😆

    • Erik Herdianto

      Erik Herdianto

      Bulan Yang lalu

      Lu dah pake bro? Pake earphone apa buat pubg biar enak step nya?

  • Anak Gaming69

    Anak Gaming69

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus om sehat sehat aamin

  • Fayud Channel

    Fayud Channel

    Bulan Yang lalu

    Karena gw bajed pas pasan yaudah lah gw beli mi10t/pro aja, gajadi beli hp sekelas rog phone keatas😑