MURAH, KECIL, STABIL BANGET + Ada Giveaway 🔥

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
Ditonton 105 282
8

Kalau kamu sedang mencari kamera yang bentuknya kecil tapi punya kemampuan merekam video dengan sangat baik, maka kamu bisa lirik si Fimi Palm 2 ini, bakalan smooth banget hasil rekaman videonya, oya di akhir video ada giveaway untuk bisa mendapatkan 1 buah Fimi Palm 2 ini untuk satu pemenang.
Link pembelian Fimi Palm 2 invol.co/cl2leiw
#FimiPalm2

DHIARCOM
Komentar  
  • Topik Qita

    Topik Qita

    38 menit yang lalu

    Klo buat dalam ruangan misal untuk studio bagus ga bang

  • Dandy Tipis

    Dandy Tipis

    2 jam yang lalu

    Kalau saya dapat fimi palm 2 gimbal camera ini, saya akan gunakan untuk ngevlog berbagai wana wisata yg saya kunjungi.
    Instagram : @dandy_tipis
    Nama : Dandy

  • Farrel Jr.

    Farrel Jr.

    2 jam yang lalu

    Kalo saya dapat fimi plam 2 akan membuat vlog bareng keluarga
    Instagram: @farrelguntur.w
    Nama depan: farrel

  • Farrel Jr.

    Farrel Jr.

    2 jam yang lalu

    Kalo saya dapat fimi plam 2 akan membuat vlog bareng keluarga
    Instagram: @farrelguntur.w
    Nama depan: farrel

  • Hiroyuki Titto

    Hiroyuki Titto

    3 jam yang lalu

    Kalau saya dapat give away FIMI PALM 2 GIMBAL CAMERA, akan saya gunakan untuk vlog ikan hias,bikin video cinematic cocok banget kelihatan smooth...
    I LIKE SIMPLE
    Semoga beruntung😇
    Instagram : @tirtaaxe
    Nama : Tito

  • mashyudi febriansyah

    mashyudi febriansyah

    5 jam yang lalu

    Keren

  • Mapap Channel

    Mapap Channel

    6 jam yang lalu

    Hadir

  • Abe LifeDesign

    Abe LifeDesign

    8 jam yang lalu

    Aku pernah ke Semarang...
    ditrakrir makan Gimbal... enak banget (bukan enak sekali)... cari, dapatkan dan beli lalu makanlaah, ... smileee bro

  • PANGERAN MUDA GAMERs

    PANGERAN MUDA GAMERs

    9 jam yang lalu

    Bisa buat live gak bang?

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Randi Rmdni

    Randi Rmdni

    10 jam yang lalu

    bismillah fimi falm2 akan gunakan vlog sama keluarga atau keperluan lain nya.
    Bismillah. IG:@randi.rmdni
    Nama: Randi Ramdani
    semoga menang give away dari bang dhiarcom

  • Bayu Mardianto

    Bayu Mardianto

    12 jam yang lalu

    Hasil perekaman videonya agak jitter ya? Pas pengambilan gambar bergerak kayak jelly.

  • Endi jm

    Endi jm

    14 jam yang lalu

    Buat vlog
    @bontot_c22
    Nama:subari

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    18 jam yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    18 jam yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Faozan 05

    Faozan 05

    19 jam yang lalu

    Kalau aku dapat kamera Palm 2 , bisa buat dokumenter keluarga.

  • Aryo P

    Aryo P

    20 jam yang lalu

    ada yg kelewat gan.. test video malam , kl yg ini kualitas'y oke.. ane stop dah cari hape yg fitur kamera video'y bagus..

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    20 jam yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    20 jam yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Rohman Hidayat

    Rohman Hidayat

    21 jam yang lalu

    Mau saya buat bikin vlog property rumah atau apartment.
    IG : @rahmanloe
    Nama Depan : Rohman

  • Rohman Hidayat

    Rohman Hidayat

    21 jam yang lalu

    Mau saya buat bikin vlog property rumah atau apartment.
    IG : @rahmanloe
    Nama Depan : Rohman

  • Goen Sevenfold

    Goen Sevenfold

    21 jam yang lalu

    kaLau saya punya fimi paLm 2 saya mau vLoq tumbuh kembang anak2 saya .. nama gunawan ig @goencungkrink

  • Goen Sevenfold

    Goen Sevenfold

    21 jam yang lalu

    kaLau saya punya fimi paLm 2 saya mau vLoq tumbuh kembang anak2 saya .. nama gunawan ig @goencungkrink

  • J STUDIO id

    J STUDIO id

    23 jam yang lalu

    Kalau saya punya Fimi Palm 2, saya akan buat video travel vlog.
    Nama : Juan
    Ig : juann_xyz

  • sie daseng

    sie daseng

    Hari Yang lalu

    waaawww.. mantep banget kmeranya, kecil-kecil cabe rawit, enak kaliya buat ngvlog,

  • RFQ

    RFQ

    Hari Yang lalu

    Kalo saya dapat give awa nya, saya jual nambah dikit buat beli DJI.

  • RFQ

    RFQ

    Hari Yang lalu

    Hasil videonya jelek bagusan pake HP xiaomi yg 3 jutaan

  • Mar Sono

    Mar Sono

    Hari Yang lalu

    Tutorial yg sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan

  • Syaiful Aziz

    Syaiful Aziz

    Hari Yang lalu

    Kalau saya punya film palm 2 gimbal camera akan saya buat vlog tentang burung kicau,
    Instagram. Aziz.sajalah
    Nama depan. Syaiful

  • Mobile Legends wtf

    Mobile Legends wtf

    Hari Yang lalu

    ❤❤Mantap Buat ngevlog ni,minimalis buat dibawa kmn mn xixi❤❤

  • Denny Syawaludin

    Denny Syawaludin

    Hari Yang lalu

    Keren tuh....😀 Mantap

  • Bnc Memories

    Bnc Memories

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu bang
    Ig : rifwanyulana
    Nama: rifwan

  • YUDAKU TV

    YUDAKU TV

    Hari Yang lalu

    Kalo saya dapet give away ini, saya akan gunakan untuk nge vlog tentang kebaikan dibulan ramadhan tahun ini, untuk mengunjungi masjid2 bersejarah di indonesia
    Ig:risqiyuda1

    • YUDAKU TV

      YUDAKU TV

      Hari Yang lalu

      Nama depan: risqi

  • asalasalan

    asalasalan

    Hari Yang lalu

    Kalau saya punya fimi palm 2 gimbal camera, akan saya buat untuk mengabadikan moment2 keluarga.
    Instagram: @suristiono_x
    Nama depan: suristiono

  • AKBAR RIO

    AKBAR RIO

    Hari Yang lalu

    Mantep nih buat vlog sepatu roda saya 😁 lebih mantep kalo dapet dari give away

  • KANG SAMINGAN

    KANG SAMINGAN

    Hari Yang lalu

    Sayang banget giveaway udah lewat buat vlog mancing mantep ni bang
    Masih pake kamera hp gw hhh
    Lanjutkan bang 👍🏻

  • Muvied Project

    Muvied Project

    Hari Yang lalu

    Kalau saya punya Fimi Palm 2 Gimbal Camera ini, akan saya gunakan untuk kebutuhan pekerjaan di lapangan, tks
    Instagram: @muhajir_khwarezm
    Nama: muhajir

  • Fahmi Ali chenel

    Fahmi Ali chenel

    Hari Yang lalu

    Saya akan gunakan blog ytb
    iG fahmialeandro
    Ytb Fahmi ali chenel

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    Hari Yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    Hari Yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    Hari Yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    Hari Yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • SLATEM FAMILY

    SLATEM FAMILY

    Hari Yang lalu

    hrga brpaan

  • AQHAZIA TV

    AQHAZIA TV

    Hari Yang lalu

    harganya brp an?

  • Wiro Noto buwono

    Wiro Noto buwono

    Hari Yang lalu

    pengen punya tapi belum bisa beli cuma ngeces

  • Wiro Noto buwono

    Wiro Noto buwono

    Hari Yang lalu

    pengen punya tapi belum bisa beli cuma ngeces

  • Doni Arif Ansori

    Doni Arif Ansori

    Hari Yang lalu

    kalo saya punya fimi palm 2 saya akan buat rekam saat perjalan
    IG : @doniarifansori
    nama depan : doni

  • Aditya kumar

    Aditya kumar

    Hari Yang lalu

    Cool bro 😎😎

  • Diva florist Bima

    Diva florist Bima

    Hari Yang lalu

    kalau saya dapat give awaynya saya akan gunakan untuk merekan kegiatan dalam proses merangkai bunga hias dan harapannya dapat menunjang perkembangan chanel youtube diva floris... thanks...

  • BJ Arms

    BJ Arms

    Hari Yang lalu

    Horang kaya mah bebas review barang aneh bikin orang awam mewek...mewek 😷😷😷😷

  • Tegar Kusuma

    Tegar Kusuma

    2 hari yang lalu

    Jika menang giveaway maka akan saya gunakan untuk membuat video motovlog.
    Instagram : @sopowae.entuk
    Nama depan : tegar

  • Bagus Anom A.A

    Bagus Anom A.A

    2 hari yang lalu

    Siapa yang nungguin bulan ramadhan?

  • Al-dzikri Bangun

    Al-dzikri Bangun

    2 hari yang lalu

    Kalau saya punya Fimi Palm 2 akan saya buat bikin konten video singkat di instagram
    Instagram : @aldzikri.bangun
    Nama depan : Al-dzikri

  • DAMPIT ROOSTER

    DAMPIT ROOSTER

    2 hari yang lalu

    Kalau saya menang gibeaway akan saya pakai bikin vidio ayam😀

  • Ashari Rambani

    Ashari Rambani

    2 hari yang lalu

    Kalo saya punya fimi palm 2, saya akan bikin video vlog mancing sama adek saya
    @asepelexx
    Nama depan: asep

  • Jejak Nusantara7

    Jejak Nusantara7

    2 hari yang lalu

    Apa bila saya memenangkan fimipalm2 ini, saya akan melanjutkan channel saya, saya akan terus explore indonesia tentang tempat" indah di nusantara, karena smnjak covid semua pekerjaan hilang dan ga punya pemasukan termasuk berhentinya chanel saya utk meliput tempat indah😌
    Nama ig : Jejak_nusantara7
    Nama : fiyan

  • ARIEF property

    ARIEF property

    2 hari yang lalu

    Bismillah,,
    Kalo sy dapat fimi palm 2 gimbal camera akan sy gunakan untuk cari uang vlog property sy dan semoga berkah utk keluarga dan berkah jg buat Dhiarcom.
    Ig; @arief property
    Nama depan; arief

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    2 hari yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    2 hari yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    2 hari yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Fakhriy1167 _Official

    Fakhriy1167 _Official

    2 hari yang lalu

    ingfo ingfo

  • berkatito david marchiano

    berkatito david marchiano

    2 hari yang lalu

    Mudahan dapet mau buat konten amin ... #rejekitidaktertukar 🤗

  • AA sejagat hunter

    AA sejagat hunter

    2 hari yang lalu

    Mantappp... gimbal ny bs d atur.

  • STIAMI HAFIDZ

    STIAMI HAFIDZ

    2 hari yang lalu

    bisa digunakan sebagai camera zoom?

  • angga riadi

    angga riadi

    3 hari yang lalu

    Kalo saya dapet giveaway nya, camera Fimi Palm 2 ini akan saya pakai untuk buat vlog bareng keluarga
    Nama ig : @anggariadi_nm
    Nama : angga riadi

  • riski bayu

    riski bayu

    3 hari yang lalu

    Kalo saya punya fimi palm 2 ini akan saya gunakan buat merintis youtube konten cinematic.
    Instagram: riskibayuputra_
    Nama: riski

  • riski bayu

    riski bayu

    3 hari yang lalu

    Kalo saya punya fimi palm 2 ini akan saya gunakan buat merintis youtube konten cinematic.
    Instagram: riskibayuputra_
    Nama: riski

  • Aan Andri

    Aan Andri

    3 hari yang lalu

    kalau saya punya Fimi Palm 2 gimbal ini, akan buat vlog disekitar para siswa dan lingkungan dilembaga tempat saya
    Instagram @aandri99
    Nama Depan : Aan

  • bachrudin masoem

    bachrudin masoem

    3 hari yang lalu

    Kalau saya punya fimi palm2 gimbal camera ini bikin video jalan2

  • Tukang Shooting Hp

    Tukang Shooting Hp

    3 hari yang lalu

    Rejeki Gak Akan Pernah Salah Alamat...

  • Gunawan Daulay

    Gunawan Daulay

    3 hari yang lalu

    Gimana dengan hasil video zoom nya?

  • Robithu Hukama

    Robithu Hukama

    3 hari yang lalu

    Kalo saya dapet mau dibuat bikevlog sama hikingvlog
    Nama ig : @robithu
    Nama : robithu hukama

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    3 hari yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    3 hari yang lalu

    Pengen punya...biar bsa rekam moment saat liburan mancing dialam..biar jadi bolang😁
    Ig : deddyodeddy
    Nama : deddy

  • Royhal Sabthi

    Royhal Sabthi

    3 hari yang lalu

    Ingin saya buat video vlog jalan-jalan sama keluarga
    Ig @mfida_07
    Nama : Aini

  • Riky Christian Nugraha

    Riky Christian Nugraha

    3 hari yang lalu

    Pimi Falm 2 akan saya gunakan untuk dokumentasi setiap perjalanan beserta keluargaku jika menang giveaway 👍🏻
    Instagram @riky.christian
    Nama depan : Riky