MSI Modern 15 Indonesia, LAPTOP 180 derajat BENTANG LURUS‼️ Intel generasi ke-11

Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2021
Ditonton 60 305
2

Bila kamu berprofesi sebagai Pebisnis atau Produktifitas maka kamu butuh laptop yang gak bikin ribet pakenya, coba deh intip laptop yang satu ini dari MSI pasti kamu bakal suka.
Informasi produk: id.msi.com/Business-Productivity/Modern-15-A11X
MSI Authorized Dealer: bit.ly/DealerResmiMSI
Promosi Bundle Deals: msi.gm/bundledealsid

Link pembelian produk
Tokopedia: bit.ly/Modern15A11SB071IDTokopedia
Lazada: bit.ly/Modern15A11SB071IDLazada
Bukalapak: bit.ly/Modern15A11SB071Bukalapak
Pemmz: bit.ly/Modern15A11SB071IDPemmz

MSI Indonesia : id.msi.com/
MSI Facebook : MSIGamingIndonesia/
MSI Instagram : msigaming_indonesia
MSI IDvision : idvision.info

DHIARCOM
Komentar  
  • DHIARCOM

    DHIARCOM

    25 hari yang lalu

    Contoh jawaban:
    
Saya akan tempel laptop ini di dinding kamar mandi, jadi saya bisa mandi sambil nonton video youtube.
    
Instagram @dhiarcom
Nama depan: Dhiar

    • Habib GAMING

      Habib GAMING

      21 hari yang lalu

      Utamanya pasti manfaatnya ya bang, tapi jika punya laptop seperti itu tentunya sangat berguna karena flexible dalam kondisi dan posisi apapun. /mochammad_habiiibbb\ Nama Depan CASRODI

    • Pani

      Pani

      21 hari yang lalu

      "saya akan tempel di kamar buat liat film kumenangis 😅😅" Instagram : Pani_nw Nama depan : Pani

    • Real Obsesi

      Real Obsesi

      21 hari yang lalu

      Saya akan tempel di tembok dapur dan memasak sambil lihat IDvision Food Blogger Instagram : @RealObsesi Nama depan : Norman

    • Naufal asyam

      Naufal asyam

      25 hari yang lalu

      "Jika saya punya laptop yang bisa dibentang 180° maka akan saya gunakan sewajarnnya untuk bekerja." Ig:@naufal_asy7 nama depan :Naufal

    • Muhammad fathoni Risky

      Muhammad fathoni Risky

      25 hari yang lalu

      Saya gunakan untuk maen game

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    17 jam yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    17 jam yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    20 jam yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    20 jam yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    Hari Yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    Hari Yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    Hari Yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    Hari Yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • AlvitoKyun

    AlvitoKyun

    2 hari yang lalu

    Saya akan tempel di meja belajar, Digunakan untuk Sekolah Daring dan Bermain Beberapa Game Ringan
    Instagram: @alvitokyun
    Nama Depan: Shafrie

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    2 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    2 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    2 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    2 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    3 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    3 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Radit Official

    Radit Official

    3 hari yang lalu

    "Saya akan pake untuk lihat video youtube"
    Ig:raditya_firmansyah
    Nama depan:raditya

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    3 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    3 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    5 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Deddy_ 021

    Deddy_ 021

    5 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    5 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    5 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    6 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    6 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    8 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    8 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Hafidz Akbar

    Hafidz Akbar

    8 hari yang lalu

    "Bismillah"
    "Saya akan tempel laptop ini ditembok untuk nonton youtube,bigo , dan main game pake stick "
    Ig=@mhfdzakbr
    Nama=hafidz

  • Hafidz Akbar

    Hafidz Akbar

    8 hari yang lalu

    "Bismillah"
    "Saya akan tempel laptop ini ditembok untuk nonton youtube,bigo , dan main game pake stick "
    Ig=@mhfdzakbr
    Nama=hafidz

  • Hafidz Akbar

    Hafidz Akbar

    8 hari yang lalu

    "Bismillah"
    "Saya akan tempel laptop ini ditembok untuk nonton youtube,bigo , dan main game pake stick "
    Ig=@mhfdzakbr
    Nama=hafidz

  • Hafidz Akbar

    Hafidz Akbar

    8 hari yang lalu

    "Bismillah"
    "Saya akan tempel laptop ini ditembok untuk nonton youtube,bigo , dan main game pake stick "
    Ig=@mhfdzakbr
    Nama=hafidz

  • Hafidz Akbar

    Hafidz Akbar

    8 hari yang lalu

    "Bismillah"
    "Saya akan tempel laptop ini ditembok untuk nonton youtube,bigo , dan main game pake stick "
    Ig=@mhfdzakbr
    Nama=hafidz

  • Rama Skeptikal

    Rama Skeptikal

    10 hari yang lalu

    Ya saya akan lebih nyaman nonton film dan streaming video
    Instagram:@rama.drr
    Nama depan:Dwi

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    11 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    11 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    "saya akan tempelkan di dinding kamar supaya bisa nonton film"
    Ig:@trianmuriana24_____
    Nama depan: trian

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    "saya akan tempelkan di dinding kamar supaya bisa nonton film"
    Ig:@trianmuriana24_____
    Nama depan: trian

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    "saya akan tempelkan di dinding kamar supaya bisa nonton film"
    Ig:@trianmuriana24_____
    Nama depan: trian

  • Andrian Wahyu

    Andrian Wahyu

    13 hari yang lalu

    "Saya akan tempel laptop ini di dinding kamar tidur, jadi saya bisa nonton youtube sambil tidur-tiduran.
    Instagram: rian_wahyu99
    Nama depan: rian

  • Araffi Putra

    Araffi Putra

    13 hari yang lalu

    "Saya akan tempel laptop ini di kamar tidur'jadi saya bisa rebahan sambil nonton channel dhiarcom"
    IG:araffiputra_1
    Nama depan:araffi

  • Produk Gagal

    Produk Gagal

    13 hari yang lalu

    "Saya akan menggunakannya untuk daring dan main game"
    "Nama depan:Danis"
    Ig@mrcr_us

  • PRASTYAWAN

    PRASTYAWAN

    13 hari yang lalu

    Saya akan pake laptop ini di kasur sama rebahan
    @prastyawanyt_

  • PRASTYAWAN

    PRASTYAWAN

    13 hari yang lalu

    Saya akan pake laptop ini di kasur sama rebahan
    @prastyawanyt_

  • PRASTYAWAN

    PRASTYAWAN

    13 hari yang lalu

    Saya akan pake laptop ini di kasur sama rebahan
    @prastyawanyt_

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    13 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Anime Kusekai

    Anime Kusekai

    13 hari yang lalu

    Saya simpan dikamar ...untuk menonton..bermain game..
    Ig : deddyodeddy
    Nama : dedy

  • Pepen Jupaeni

    Pepen Jupaeni

    14 hari yang lalu

    Akan saya tempel di ruang tengah(tamu) saya biar setiap sudut kamar biar bisa nonton
    Ig: @pepenjpni_
    Nama depan: Jupaeni

  • Pepen Jupaeni

    Pepen Jupaeni

    14 hari yang lalu

    Akan saya tempel di ruang tengah(tamu) saya biar setiap sudut kamar biar bisa nonton
    Ig: @pepenjpni_
    Nama depan: Jupaeni

  • Tighana

    Tighana

    14 hari yang lalu

    Saya akan bentangkan sambil main catur dengan Computer
    IG : @Tighanaa
    Nama depan : Tighana

  • Sabrina Supriyatin

    Sabrina Supriyatin

    14 hari yang lalu

    Saya akan tempel didapur.. biar bisa masak sambil nonton
    @sabrina5upriyatin
    Nama sabrina

  • Umar Morena

    Umar Morena

    14 hari yang lalu

    Saya akan berikan kepada adek saya buat tugas kuliah, biar mudah dan efisien.
    Instagram @umarmorena22
    Nama depan : umar

  • Free fire Max

    Free fire Max

    14 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptopnya ke dinding kamar buat nonton anime bersama saudara saya
    @annafi.juta
    Nama: Annafi

  • Free fire Max

    Free fire Max

    14 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptopnya ke dinding kamar buat nonton anime bersama saudara saya
    @annafi.juta
    Nama: Annafi

  • Free fire Max

    Free fire Max

    14 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptopnya ke dinding kamar buat nonton anime bersama saudara saya
    @annafi.juta
    Nama: Annafi

  • Ahmat Farisqi

    Ahmat Farisqi

    14 hari yang lalu

    Saya tempel di dinding kamar kalo mau tidur liat film dulu tanpa dipegang
    Instagram @amdfr.sky
    Nama depan: Ahmat

  • Haris Keren

    Haris Keren

    15 hari yang lalu

    Bismillah
    Saya akan buat mantengin ig & youtube bang dhiarcom trus..
    Ig: @haries_hk
    Nama depan:Haris

  • Haris Keren

    Haris Keren

    15 hari yang lalu

    Bismillah
    Saya akan buat mantengin ig & youtube bang dhiarcom trus..
    Ig: @haries_hk
    Nama depan:Haris

  • Haris Keren

    Haris Keren

    15 hari yang lalu

    Bismillah
    Saya akan buat mantengin ig & youtube bang dhiarcom trus..
    Ig: @haries_hk
    Nama depan:Haris

  • Muhammad Rezky

    Muhammad Rezky

    15 hari yang lalu

    Saya akan Tempel laptop ini di depan rumah biar engga panas laptop nya hihi
    Instagram: Muhammad_Rezky09
    Nama Depan: Muhammad

  • rezky muhammad

    rezky muhammad

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop ini di ruangan tamu, biar bisa pakai bareng-bareng bersama keluarga
    Instagram: Muhammad_Rezky09
    Nama Depan: Muhammad

  • OfICIaL_GAMING

    OfICIaL_GAMING

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel di tembok kamar buat youtuban.
    Instagram @Sendi_Syahrulloh02
    Nama depan: Sendi

  • Syahrulloh Gaming_official

    Syahrulloh Gaming_official

    15 hari yang lalu

    Saya akan letakkan di ruang tamu buat nobar.
    Instagram @Sendi_Syahrulloh02
    Nama depan: Sendi

  • aliyana Marwa

    aliyana Marwa

    15 hari yang lalu

    Bismillah..semoga beruntung
    Laptopnya mau aku tempel di tembok buat nonton film terbaru,drakor dan nonton chanel kesayangan.
    Ig : mutiiarahman
    Nama : Tia

  • aliyana Marwa

    aliyana Marwa

    15 hari yang lalu

    Mau saya tempel di dinding biar gak rebutan sama anak buat nonton youtube.
    Ig : mutiiarahman
    Nama : tia

  • serah gua

    serah gua

    15 hari yang lalu

    saya akan tempelkan di dinding kamar dan saya akan museumkan dikamar
    ig its.ulifanauzzalia_
    nama depan uzza

  • Diki Wahyu Saputro

    Diki Wahyu Saputro

    15 hari yang lalu

    Buat belajar dan kerja aja lah om🙏
    @diki.why_
    Nama depan : diki

  • ari yani

    ari yani

    15 hari yang lalu

    Yang pasti krna sy tgl d kontrakan sepetak ya di di tempel kamar kontrakan buat nnton youtube & edit² foto & video sesyai hoby hehe pa lg sm sx blm pernah punya
    Ig. @ariyanie21
    Nama depan. Siti

  • Diki Wahyu Saputro

    Diki Wahyu Saputro

    15 hari yang lalu

    Buat belajar dan kerja aja lah om🙏
    @diki.why_
    Nama depan : diki

  • serah gua

    serah gua

    15 hari yang lalu

    saya akan tempelkan di kamar saya dan saya akan museumkan dikamar
    ig its.ulifanauzzalia_
    nama depan uzza

  • Aulia Mahar

    Aulia Mahar

    15 hari yang lalu

    Saya tempel di dinding buat nonton film bareng keluarga IG @aulia_mahar_79 nama Gia Aisyah

  • M.Alfani Khusen.A.M

    M.Alfani Khusen.A.M

    15 hari yang lalu

    Dipakai @alfany_a.m nama depan alfani

  • Riza Achmad Khatami

    Riza Achmad Khatami

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di dinding kamar, agar saya bisa bekerja dengan mudah.
    Instagram : @rizaachmadk_ Nama depan : : Riza

  • Riza Achmad Khatami

    Riza Achmad Khatami

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di dinding kamar, agar saya bisa bekerja dengan mudah.
    Instagram : @rizaachmadk_ Nama depan : : Riza

  • Feri sihotang

    Feri sihotang

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang nama depan : feri

  • Riza Achmad Khatami

    Riza Achmad Khatami

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di dinding kamar, agar saya bisa bekerja dengan mudah.
    Instagram : @rizaachmadk_ Nama depan : : Riza

  • serah gua

    serah gua

    15 hari yang lalu

    saya akan tempel didindin kamar dan saya akan museumkan dikamar saya
    ig its.ulifanauzzalia_
    nama depan uzza

  • Feri Sihotang

    Feri Sihotang

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang nama depan : feri

  • fachrurrozi visual

    fachrurrozi visual

    15 hari yang lalu

    Mau aku tempel di tembok di atas tmpat tidur om.. Biar bisa di pake rebahan.. Wkwk
    Instagram ; fuad_fachrurrozi
    Panggil ajah fuad..

  • Aprilriyantho 231

    Aprilriyantho 231

    15 hari yang lalu

    "saya akan tempel leptop ini di tembok kamar buat nonton youtube,dll"
    ig:@aprilriyantho
    nama depan:aprilriyantho

  • Rosita Silalahi

    Rosita Silalahi

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang nama depan : feri

  • Aprilriyantho 231

    Aprilriyantho 231

    15 hari yang lalu

    "saya akan tempel leptop ini di tembok kamar buat nonton youtube,dll"
    ig:@aprilriyantho
    nama depan:aprilriyantho

  • Aprilriyantho

    Aprilriyantho

    15 hari yang lalu

    "saya akan tempel leptop ini di tembok kamar buat nonton youtube,dll"
    ig:@aprilriyantho
    nama depan:aprilriyantho

  • Feri Sihotang

    Feri Sihotang

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang nama depan : feri

  • Aprilriyantho

    Aprilriyantho

    15 hari yang lalu

    "saya akan tempel leptop ini di tembok kamar buat nonton youtube,dll"
    ig:@aprilriyantho
    nama depan:aprilriyantho

  • Dzaki Rifaat

    Dzaki Rifaat

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di dinding ruang tamu jadi bisa sambil santay @dzakirifaat nama:zakirifaat

  • Dzaki Rifaat

    Dzaki Rifaat

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di dinding ruang tamu jadi bisa sambil santay @dzakirifaat nama:zakirifaat

  • APRILRIYANTHO

    APRILRIYANTHO

    15 hari yang lalu

    "saya akan tempel leptop ini di tembok kamar buat nonton youtube,dll"
    ig:@aprilriyantho
    nama depan:aprilriyantho

  • Feri Sihotang

    Feri Sihotang

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang nama depan : feri

  • Umar Ardi

    Umar Ardi

    15 hari yang lalu

    Saya akan ditempel di tembok kamar dong biar nontonnya lebih mantapp!!
    Nama ig: @azraa_18
    Nama depan: Yasir

  • APRILRIYANTHO

    APRILRIYANTHO

    15 hari yang lalu

    "saya akan tempel leptop ini di tembok kamar buat nonton youtube,dll"
    ig:@aprilriyantho
    nama depan:aprilriyantho

  • Dzaki Rifaat

    Dzaki Rifaat

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop di dinding ruang tamu jadi bisa sambil santay @dzakirifaat nama:zakirifaat

  • Feri sihotang

    Feri sihotang

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang

  • Ilyaa

    Ilyaa

    15 hari yang lalu

    Gw akan pake tu laptop buat maen game
    Ig:ilyaa.nsr
    Nama depan:ilya

  • Feri Sihotang

    Feri Sihotang

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop nya di tembok @ferinandosihotang

  • TENDO PAIN

    TENDO PAIN

    15 hari yang lalu

    saya akan gunakan laptop ini untuk nonton youtube
    instagram:@aminsemin_22
    nama:amin

  • fathony oktawidza

    fathony oktawidza

    15 hari yang lalu

    Mungkin saya akan gunakan untuk live streaming dan main game @fhatonyoktawidza nama depan fathony

  • BADBOY REMIX

    BADBOY REMIX

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop ini di dinding kamar saya untuk sekolah online dan Liat YouTube dhiarchom
    Instagram: @afiqazki_
    Nama depan: Afiq

  • BADBOY REMIX

    BADBOY REMIX

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel laptop ini di dinding kamar saya untuk sekolah online dan liat YouTube dhiarchom
    Instagram: @afiqazki_
    Nama depan: Afiq

  • Zhu Enas Tata Al Arsyad .InitiaL-Z

    Zhu Enas Tata Al Arsyad .InitiaL-Z

    15 hari yang lalu

    Saya akan tempel di aquarium biar bisa nntn netflix bareng ikan kesayangan
    Ig: initialz__
    Nama depan: Zhu Enas

  • Ersyad Rangga Lubis Hasnabul Jannah Piduan

    Ersyad Rangga Lubis Hasnabul Jannah Piduan

    15 hari yang lalu

    saya akan senderin aja di tembok deket meja belajar
    IG : Siti_handayani29
    nama depan : Siti