Ini dia 😳 realme V15 mampu melibas Genshin Impact RATA KANAN ‼️

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2021
Ditonton 180 111
41

Ntah kenapa saya suka banget sama desain cover belakang dari smartphone ini, kaya akan warna, susah diungkapkan dengan kata-kata, eh tapi kuat buat main game Genshin Impact dengan settingan grafis rata kanan gak ya? temukan jawabannya didalam video ini.
realme V15 5G:
- Jaringan 2G/3G/4G/5G
- Dimensi 160.9 x 74.4 x 8.1 mm
- Berat 176g
- Layar 6.4" Super AMOLED
- Resolusi layar 1080 x 2400 pixels
- OS Android 10 + Realme UI
- Chipset Mediatek Dimensity 800U 5G (7nm)
- CPU Octa-core (2x2.4 GHz Cortex-A76 & 6x2.0 GHz Cortex-A55)
- GPU Mali-G57 MC3
- RAM 8GB, Internal storage 128GB
- Kamera belakang Triple:64MP f1.8 sensor Samsung Bright S5KGW28MP f2.3 (ultrawide)2MP f2.4 (macro)
- Video 4K@30fps, 1080p@30/60/120fps, gyro-EIS
- Kamera depan 16MP f2.5
- Tidak ada jack audio 3.5mm
- WiFi, Bluetooth 5.1, GPS, USB-C, USB-C-OTG
- Fingerprint dilayar
- Baterai Li-Po 4310mAh
- Fast charging 50W
- Harga Rp. 3 jutaan (di China)
#realmev15
===============================================
Smartphone harga dibawah Rp. 1 jt
Tokopedia invol.co/cl1c8lj
Lazada invol.co/cl1c8lt
Shopee invol.co/cl1c8lc
Smartphone harga Rp. 1jt s/d 2jt
Tokopedia invol.co/cl1c8od
Lazada invol.co/cl1c8op
Shopee invol.co/cl1c8o2
Smartphone harga Rp. 2jt s/d 3jt
Tokopedia invol.co/cl1c8q1
Lazada invol.co/cl1c8q8
Shopee invol.co/cl1c8pi
Smartphone harga Rp. 3jt s/d 4jt
Tokopedia invol.co/cl1c8qy
Lazada invol.co/cl1c8r3
Shopee invol.co/cl1c8qm
Ingin beli Smart TV
Tokopedia invol.co/cl1c8si
Lazada invol.co/cl1c8sp
Shopee invol.co/cl1c8rz
Blibli invol.co/cl1c8su
-------------------------------------------------------------
Kamu ingin beli smartphone atau gadget berdasarkan brand:
APPLE
Tokopedia invol.co/cl1c7w4
Lazada invol.co/cl1c8aw
Shopee invol.co/cl1c7vj
Blibli invol.co/cl1c7wf
SAMSUNG
Tokopedia invol.co/cl1c7h3
Lazada invol.co/cl1c8ai
Shopee invol.co/cl1c7hg
Blibli invol.co/cl1c7iu
VIVO
Tokopedia invol.co/cl1c7ke
Lazada invol.co/cl1c8b7
Shopee invol.co/cl1c7ib
Blibli invol.co/cl1c7ni
REALME
Tokopedia invol.co/cl1c7lx
Lazada invol.co/cl1c8bo
Shopee invol.co/cl1c7lk
Blibli invol.co/cl1c7ml
OPPO
Tokopedia invol.co/cl1c7n4
Lazada invol.co/cl1c8c1
Shopee invol.co/cl1c7mt
Blibli invol.co/cl1c7nc
HUAWEI
Tokopedia invol.co/cl1c7sl
Lazada invol.co/cl1c8cm
Shopee invol.co/cl1c7sh
Blibli invol.co/cl1c7t6
XIAOMI
Tokopedia invol.co/cl1c7u3
Lazada invol.co/cl1c8cz
Shopee invol.co/cl1c7tn
Blibli invol.co/cl1c7ua
HONOR
Tokopedia invol.co/cl1c7us
Lazada invol.co/cl1c8d7
Shopee invol.co/cl1c7ul
Blibli invol.co/cl1c7v4
ASUS
Tokopedia invol.co/cl1c7xz
Lazada invol.co/cl1c8dh
Shopee invol.co/cl1c7xp
Blibli invol.co/cl1c7yb
BLACK SHARK
Tokopedia invol.co/cl1c7ym
Lazada invol.co/cl1c8dx
Shopee invol.co/cl1c7yy
Blibli invol.co/cl1c7za
INFINIX
Tokopedia invol.co/cl1c80u
Lazada invol.co/cl1c8e7
Shopee invol.co/cl1c80m
Blibli invol.co/cl1c817
SONY AUDIO
Tokopedia invol.co/cl1c832
Lazada invol.co/cl1c8el
Shopee invol.co/cl1c82r
Blibli invol.co/cl1c838
SONY CAMERA
Tokopedia invol.co/cl1c83v
Lazada invol.co/cl1c8et
Shopee invol.co/cl1c83q
Blibli invol.co/cl1c843
DJI
Tokopedia invol.co/cl1c84t
Lazada invol.co/cl1c8ew
Shopee invol.co/cl1c84n
Blibli invol.co/cl1c84y
============================================
Dukung channel ini dengan belanja barang apapun hanya di:
Tokopedia invol.co/cl1c8tl
Lazada www.lazada.co.id
Shopee invol.co/cl1c8t9
Blibli invol.co/cl1c8tv
============================================
DHIARCOM Lifestyle Reviews
IDvision/Instagram/Twitter/TikTok: DHIARCOM
Website www.dhiar.com

DHIARCOM
Komentar  
  • Dizzy Brust

    Dizzy Brust

    Bulan Yang lalu

    Andai gw di Pin gila sih:)

    • Selalu Rindu

      Selalu Rindu

      4 hari yang lalu

      Semoga gila beneran

    • inter mation

      inter mation

      5 hari yang lalu

      Slametan bang

    • Anda Dwi Cahyono

      Anda Dwi Cahyono

      12 hari yang lalu

      Udah di pin, udah gila blom? 🤣

    • dolkenyot

      dolkenyot

      18 hari yang lalu

      semoga cepat gila gan.. wakakakaka :v

    • Lauda chanell

      Lauda chanell

      23 hari yang lalu

      @Rynhndk Tgl eti

  • king mdrozi

    king mdrozi

    13 jam yang lalu

    Penonton setia bang dhiar

  • chris jhon official

    chris jhon official

    19 jam yang lalu

    Itu mah ketataran dia manin ya masih belum ada hp yang bisa rata kanan gessin impac

  • Risky romadan01

    Risky romadan01

    Hari Yang lalu

    Keren banget warna nya

  • Ferdi Irawan

    Ferdi Irawan

    2 hari yang lalu

    Keren sih om,mayanlah main game

  • Muhammad Mirza Qodri

    Muhammad Mirza Qodri

    2 hari yang lalu

    Mantap banget videonya

  • Loren Larosa

    Loren Larosa

    2 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Zean Aza

    Zean Aza

    2 hari yang lalu

    Udah Masuk di Indonesia belum kak?

  • Mistet Spongebob

    Mistet Spongebob

    3 hari yang lalu

    Andai itu hp di give uwey

  • mia sulastri

    mia sulastri

    3 hari yang lalu

    Andai batrai nya 5000 lumayan tuh hp

  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    yg ingin membeli hp semogab bisa terwujud ya aminin dehh

  • Chandra Marlian

    Chandra Marlian

    4 hari yang lalu

    Kalo mau beli gimana caranya om diar

  • Raihan ajril adhim

    Raihan ajril adhim

    4 hari yang lalu

    Wow warnanya multicolor aku suka

  • brian sims

    brian sims

    5 hari yang lalu

    bau-bau 5 jutaan

  • Hidayat Albantani

    Hidayat Albantani

    5 hari yang lalu

    Om.. Hp Unboxing suka di jual dmn sih ? Pengeeen....

  • Döö Löng

    Döö Löng

    5 hari yang lalu

    Beli online dmn ya?

  • Wardiman Wardiman

    Wardiman Wardiman

    5 hari yang lalu

    Rasa flagship.👍👍👍

  • aflah wibowo

    aflah wibowo

    5 hari yang lalu

    Anjayy dibandingin sama m3, yakaliiiii

  • Olin Violin

    Olin Violin

    5 hari yang lalu

    apa ada daya,ak pakai sony z5compact docomo...bersyukur

  • Opang Ezy

    Opang Ezy

    5 hari yang lalu

    Tetep nonton walau ga beli')

  • Nafi Udin.506

    Nafi Udin.506

    6 hari yang lalu

    Liat video ini serasa punya sendiri

  • Bahroji oji

    Bahroji oji

    6 hari yang lalu

    Anjjjjayyyyyy.... Cara buka box HP nya keren... Ommmmmm... Coba di banting dari atas gedung apartemen nya ommmmmm... 😂😂😂😂😂😂😂

  • Iqbal Ramadhan

    Iqbal Ramadhan

    6 hari yang lalu

    Mending ini atau poco X3?

  • Shalahuddin Yusuf Muhammad

    Shalahuddin Yusuf Muhammad

    6 hari yang lalu

    Pajak indo mahal mohon bersabar beli di angka dkt atau lbh dri 4 juta wkwk

  • bagas fahrizal

    bagas fahrizal

    6 hari yang lalu

    Warnanya terbilang lebbayyyyy buangett

  • Wawan Indera

    Wawan Indera

    7 hari yang lalu

    128 jaman sekarang gak cukup bro gak ada slot memori gak bakal laku

  • Dede Moehtadii

    Dede Moehtadii

    7 hari yang lalu

    Di Tokopedia,Laz,Shopee, Blibli,akulaku, gaada hp itu:(

    • Dhnywr

      Dhnywr

      5 hari yang lalu

      Underground comment

    • Dhnywr

      Dhnywr

      5 hari yang lalu

      Tolo itu kan barang2 cina yg gk masuk Indonesia dan gada distributor yg mau nampung

  • Dicky Fernando

    Dicky Fernando

    8 hari yang lalu

    Awas om jgn dicium ntar kena virus korona 😂😂

  • rivaldo milala

    rivaldo milala

    8 hari yang lalu

    Semua pelagiat Oppo Reno 4

  • suka suka

    suka suka

    8 hari yang lalu

    Masih smot mi8 gwa snap 845 mui rom pro
    Rata kanan pluss pendingin blacksark 3 funcooler 🤗

  • ryan nurfirmansyah

    ryan nurfirmansyah

    10 hari yang lalu

    bang hpnya dijual ga ini, nak pengen beli. atau info link

  • habib GM

    habib GM

    11 hari yang lalu

    wih ngeri bang, speknya, tapi sayang camera depan settingan defaultnya lebih brighness

  • Dimas X

    Dimas X

    11 hari yang lalu

    16:17 bang maskernya beli dimana☺😆

  • Usup Suprapto

    Usup Suprapto

    12 hari yang lalu

    Refresh rate nya berapa bang? 😁

  • RGoh

    RGoh

    12 hari yang lalu

    Om.. Biar makin oke, pas review selalu jelasin dong materialnya yang detail... Depan belakang, frame dll

  • RGoh

    RGoh

    12 hari yang lalu

    Tulisan dare to leap itu adalah norak, polos baru keren

    • RGoh

      RGoh

      11 hari yang lalu

      Sorry bukan team casing, ngapain sdh dibuat bagus2 malah ditutup. Rnd nya bakalan seneng tuh kalau semua konsumennya seperti situ gak capek2 design n finishing sulit, tinggal kasih design n material seadanya toh ujung2nya di casingin :v

    • Irfan Kurnia Lie

      Irfan Kurnia Lie

      11 hari yang lalu

      tinggal kasih casing gan, hari gini masa gak pake casing

  • Ilham Zuhdi

    Ilham Zuhdi

    13 hari yang lalu

    Kalo masuk Indonesia gokill si

  • SAINT STENGLER

    SAINT STENGLER

    14 hari yang lalu

    Halo

  • Achmad imam Prasetyo

    Achmad imam Prasetyo

    14 hari yang lalu

    Sumpah keren banget nih hp.., kamera belakangnya hampir mirip kek Oppo Reno bung..., Sumpah nyesel beli Oppo Reno , mending beli ini 😭👍

  • Ayahnya Arra

    Ayahnya Arra

    14 hari yang lalu

    Score stocknya ampir Sama dengan poco f1 , tapi ini hardware & software lebih update ... Mantap lah ,blom lagi nanti banyak Devnya Makin Gila

  • Genjor

    Genjor

    14 hari yang lalu

    di sebelah smoth extream di sini smoth ultra yg bener yg mana sih

  • 07. Christian Randy Parura

    07. Christian Randy Parura

    14 hari yang lalu

    2:11 kalau gak masuk gimana om?

  • papope sans

    papope sans

    14 hari yang lalu

    1 world tnt minecraft rata kiri 10 fps bisa?

  • Chiki Chaka

    Chiki Chaka

    14 hari yang lalu

    Pak, cara beli hp dari china + bayar pajak gimana?

  • Dandi Ramdani

    Dandi Ramdani

    15 hari yang lalu

    Bang itu udah nfc blom sih?
    Yang tau comen dong gw gak nonton sampe habis data tipis

  • Natsu Dragneel

    Natsu Dragneel

    16 hari yang lalu

    mencium kotak hp kayak alam mbak dukun...😅😅😅

  • Asadil Alam

    Asadil Alam

    16 hari yang lalu

    Di jual gak om dhiar hpnya habis di review.. Pengen banget om

  • Delfin Charibo

    Delfin Charibo

    17 hari yang lalu

    Kesingnya kaca atau bukan bang...?

  • Fein Santibanez

    Fein Santibanez

    18 hari yang lalu

    Ky bot u bang maen pubg

  • denish iriyawan

    denish iriyawan

    18 hari yang lalu

    Masih sariawan bang

  • Entus Gw

    Entus Gw

    19 hari yang lalu

    Godd om

  • indra bayu

    indra bayu

    19 hari yang lalu

    Heran, udh amoled tp bezel bawah masi aja tebel 😑

  • Irfan Lubis

    Irfan Lubis

    20 hari yang lalu

    Masih setia pakai samsung a6+

  • Ananta Faza Pratama

    Ananta Faza Pratama

    20 hari yang lalu

    Kira kira bakal dirilis di Indonesia gk ya?

  • R-NIKE YT

    R-NIKE YT

    20 hari yang lalu

    Masuk indo mungkin 5juta ke atas wkwkwkwk

  • YoeSoef

    YoeSoef

    21 hari yang lalu

    klo di indo 3.2jt udah pasti ghoib sih wkwk

  • Ricky Febrian

    Ricky Febrian

    21 hari yang lalu

    Andai saya mampu beli:):(

  • SiDimass

    SiDimass

    22 hari yang lalu

    Selalu hadir walaupun hp kentang

  • Rivaldo 24

    Rivaldo 24

    22 hari yang lalu

    Di indo kira² harga brapa bang?

  • Sandi Firman Arifin

    Sandi Firman Arifin

    23 hari yang lalu

    Yakali om dibandingin sm poco m3😂

  • Infodia

    Infodia

    23 hari yang lalu

    Link pembeliannya kok nggak bisa dibuka langsung ke storenya ya

  • Blue Sky Gaming

    Blue Sky Gaming

    23 hari yang lalu

    masuk indo kapan? om

  • Official Lirics

    Official Lirics

    23 hari yang lalu

    3 jutaan❌❌❌
    3,999 jutaan ✔️✔️✔️

  • arka ARKA9

    arka ARKA9

    23 hari yang lalu

    Bang Ada yang jual hp Realme v15 dimana ya bang tolong kasih link

    • arka ARKA9

      arka ARKA9

      23 hari yang lalu

      Halo

  • Novi Sutejo

    Novi Sutejo

    23 hari yang lalu

    asli norak banget itu warna

  • fajar andrian

    fajar andrian

    23 hari yang lalu

    Unboxing realme 8pro bang

    • fajar andrian

      fajar andrian

      23 hari yang lalu

      Pliss

  • Ghausu Silmi

    Ghausu Silmi

    23 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatuh, bismilah 🔥
    Saya pakai hp realme 7i, ayah saya pakai Oppo a3s
    Instagram : ghaususilmi
    Nama depan : ghausu
    Walaikumsalam warahmatullaah Wabarakatuh 🙏

  • Yupik Riadi

    Yupik Riadi

    24 hari yang lalu

    Berapa harganya bang?

  • RANDOM TEAM ID

    RANDOM TEAM ID

    24 hari yang lalu

    Bang mau nanya realme 7
    Udah apdate realme UI 2.0 BLOM

  • Catur Berhasil

    Catur Berhasil

    24 hari yang lalu

    Pesennya gimana cara nya bang mohon infokan

  • Baguz Krizna

    Baguz Krizna

    24 hari yang lalu

    Iya lancar pas idle, coba aja udah main selama sejam lalu ktmu banyak musuh ama animasi skill keluar semua, semua hp juga keok bang.

    • Baguz Krizna

      Baguz Krizna

      22 hari yang lalu

      @Diamond Trezz pernah nonton review iphone 11 ama rog main genshin gk? Hp gtu aja settingan default cuma high

  • muhamad nur jamaludin lufi

    muhamad nur jamaludin lufi

    24 hari yang lalu

    Mantep beud anjirr

  • Raden Handoko Setiawan

    Raden Handoko Setiawan

    24 hari yang lalu

    kamera depan over karena om diar pake masker hitam, jadi yg kebaca exposure hitamnya itu,,, jadi akhirnya over

  • Andiasri 23

    Andiasri 23

    24 hari yang lalu

    Iya bisa tapi harganya dulu berp😂😂😂

  • Paranoid Section

    Paranoid Section

    24 hari yang lalu

    SW pake apa bang

  • Anjay Anto

    Anjay Anto

    24 hari yang lalu

    Bang di Indonesia Udah Ada Blom...

  • wali domba

    wali domba

    24 hari yang lalu

    Tolong bandingkan Realme Q2 & Realme V15

  • Oki Priyono

    Oki Priyono

    25 hari yang lalu

    Mantap..omku ..smngat..👍

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    25 hari yang lalu

    Bnyak hp rekom .. pusing milihnya

  • Sultan Kahfi

    Sultan Kahfi

    25 hari yang lalu

    Warnanya kya kostum captain marvel😁

  • Suos Tipi

    Suos Tipi

    25 hari yang lalu

    Kalo Saya Di Love Saya Mau Beliin Kucing

  • La Tiara

    La Tiara

    25 hari yang lalu

    Kalo makin banyak pengguna dibumi ini pake 5G 😭 ga kebayang deh bahaya banget buat kesehatan tiap pengguna 🤧

  • pratama wage

    pratama wage

    25 hari yang lalu

    Warnanya melebihi warna pelangi wkwk

  • Dani Ardiansah

    Dani Ardiansah

    25 hari yang lalu

    pengen beli tapi ga ada budget ya sudahlah😂😃

  • oji nsp

    oji nsp

    25 hari yang lalu

    Bismillah

  • ahmad umar

    ahmad umar

    25 hari yang lalu

    lag

  • Yudistira Dwi Nugraha

    Yudistira Dwi Nugraha

    25 hari yang lalu

    Mending Poco X3 Genshin rata kanan fps lock 30 lancar dan playable banget gk ada shutter seperti V15. Minusnya cepet panas dan masih ghoib wkwk

    • Irfan Kurnia Lie

      Irfan Kurnia Lie

      11 hari yang lalu

      Byee poco X3, mending ini aja daah

  • taufiq hafizh

    taufiq hafizh

    25 hari yang lalu

    Haduhh moga cepet dateng nya deh dana ud siap :')

  • muh aldy

    muh aldy

    25 hari yang lalu

    Kalo soal inboxsin gk bosan deh kalo sama diarkom, udh lma aku ikutin gk bosan deh nonton nya, kalo punya hp layar gitu ma aku pasang di dapur biar bisa liat notif nya diarkom
    @renaldy_089

  • Parel FF

    Parel FF

    25 hari yang lalu

    2:05 kenapa gk sekalian cek bau covid-19 nya, ada atau gk...

  • Muh Alif

    Muh Alif

    25 hari yang lalu

    Xixixi

  • Muh Alif

    Muh Alif

    25 hari yang lalu

    Mmm

  • Muh Alif

    Muh Alif

    25 hari yang lalu

    Mntap

  • KineMoster Indonesia

    KineMoster Indonesia

    25 hari yang lalu

    2:03 Awas Corona Om!

  • Nurlela Indah

    Nurlela Indah

    25 hari yang lalu

    😍

  • HERI SETIAWAN

    HERI SETIAWAN

    25 hari yang lalu

    Semangat banget kalau liat kak dhiar selalu upload video Review merek² hp terbaru ❤
    Selalu support untuk channel kak dhiar , semoga sukses selalu kak aamiin , yg lebih penting sehat sehat selalu kak dhiar , aamiin yaa allah

  • Tamir Agmar

    Tamir Agmar

    25 hari yang lalu

    Udah tua banyak gaya.. Sebel

  • TM A_Kholil Nur Ibrahim

    TM A_Kholil Nur Ibrahim

    25 hari yang lalu

    Lah??!!!!! apaan mbandingin sama poco m3, harganya aja beda, dia 3jutaan poco m3 2jutaan

  • andreas halomoan

    andreas halomoan

    25 hari yang lalu

    Bapuk

  • NIEL SYJON

    NIEL SYJON

    26 hari yang lalu

    Ngak kayak hp hp itu tu tu ngak ada chargernya bingung saya....hp apa yh kira kira❓ 🤣🤣🤣