HAPE FAVORIT DIBAWAH Rp. 1 JUTA

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2021
Ditonton 32 349
8

Nih dia 3 smartphone paling favorit yang harganya ga sampe 1 juta!!! Semua bisa kamu dapetin di SHOPEE ,buruan check dan belanja di aplikasi #ShopeeID sekarang.
Nikmati banyak kejutan di Shopee Elektronik Gajian Deals, dengan Promo Lebih Besar di tanggal 25-27 setiap bulan. Nggak cuman itu aja, ada Deals of the Day dengan Diskon lebih dari 70% dari jam 12.00 - 15.00 WIB! Hanya di Deals of the Day ini, kamu bisa ngedapetin harga termurah dibandingkan hari lainnya. Selain itu, ada Diskon S/D 80% dari brand ANKER lhoh. Mantap kan?! Terus nih kalo kamu pengen barang elektronik generasi sebelumnya, kamu bs check di Clearance Sales, semua barangnya Diskon Lebih Dari 40%.
Shopee! Tempat belanja barang elektronik favoritmu dengan kualitas dan harga terbaik! Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, komputer, sampai fotografi. Yuk Sob, meluncur ke Shopee Elektronik Gajian Deals melalui link aku ini:
bit.ly/ElektronikGajianDealsDhiarcom
Happy Shopping!
#ShopeeElektronikDeals #ElektronikGajianDeals
#ShopeeHaul
#RacunShopee

Samsung Galaxy A01 Core
shp.ee/aguy34b
Advan NASA Plus
shp.ee/5qqx4gt
Nokia C1
shp.ee/miazpat

DHIARCOM
Komentar  
  • TUMTAKA AIRION

    TUMTAKA AIRION

    Hari Yang lalu

    Vidio nya bagus

  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    semangat terus buat om dhiar

  • Rizal Art18

    Rizal Art18

    16 hari yang lalu

    Mantap lah pokonya

  • Capit Boneka Newbie

    Capit Boneka Newbie

    21 hari yang lalu

    T

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    25 hari yang lalu

    Masih ttep ku panteng in ๐Ÿ˜…

  • Atharauf El Sama

    Atharauf El Sama

    27 hari yang lalu

    Video ini sepertinya di sponsori shoope

  • INFO SULTENG TV

    INFO SULTENG TV

    Bulan Yang lalu

    Ini promo shopee apa reviu hp

  • AYOK

    AYOK

    Bulan Yang lalu

    Bismillah

  • Orang gabut

    Orang gabut

    Bulan Yang lalu

    Kok beda beda orangnya

  • Viki Fikri

    Viki Fikri

    Bulan Yang lalu

    Ktinggaln

  • 7DS LUST

    7DS LUST

    Bulan Yang lalu

    Kirain cyber pung 77

  • Sabilul hamim

    Sabilul hamim

    Bulan Yang lalu

    Paling bagus a01 core

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Advan NASA Plus lah bisa main FF

  • FADRI X KING

    FADRI X KING

    Bulan Yang lalu

    Bang review HP relmi x7pro bang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™

  • menu laki aneh tapi enak

    menu laki aneh tapi enak

    Bulan Yang lalu

    Bang review about sense 4 plus donkโœŒ๐Ÿ™. Kameranya yang penting

    • menu laki aneh tapi enak

      menu laki aneh tapi enak

      Bulan Yang lalu

      Aqous maksudnya

  • Feri Muttaqin

    Feri Muttaqin

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Be-Jacket's

    Be-Jacket's

    Bulan Yang lalu

    Om Unboxing Vivo X60 PRO+ yg udah pakai Snapdragon 888..Katanya Kameranya sudah pakai Sensor Gimbal

  • ERICKOLIM ANJING

    ERICKOLIM ANJING

    Bulan Yang lalu

    REDMI NOTE 9 PRO 5G
    REDMI NOTE 9 PRO 5G
    REDMI NOTE 9 PRO 5G
    REDMI NOTE 9 PRO 5G

  • Barumahrezh Listio

    Barumahrezh Listio

    Bulan Yang lalu

    Nggak masuk shopee..
    Lebih baik di Lazada โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • LARESEM Channel

    LARESEM Channel

    Bulan Yang lalu

    Review Evercoss xtream 2 prime bang

  • rinamei

    rinamei

    Bulan Yang lalu

    Bang unboxing spark 5 pro dong plis๐Ÿ™

  • emilbudiman

    emilbudiman

    Bulan Yang lalu

    Mantap-mantap Keyennn

  • Penikmat Kursi

    Penikmat Kursi

    Bulan Yang lalu

    Iqoo 7 bahas itu

  • kadek tresna_08

    kadek tresna_08

    Bulan Yang lalu

    Bang adain give away lagi. Yang setuju like

  • Maneo Inc.

    Maneo Inc.

    Bulan Yang lalu

    #MendingRedmiGo
    Kemana opsi RedmiGo bang? Hadeh...

  • Aji Satrio

    Aji Satrio

    Bulan Yang lalu

    Bang di rilis dong hp Asus rog phone gaming sama hp black shark YG FERSI SNAPDRAGON 888 terbaru biar update lagi booming yg Snapdragon 888 terbaru.

  • Dede Rendi

    Dede Rendi

    Bulan Yang lalu

    Redmi go kemana bang?, itu harganya dibawah 1jt , sekitar 800rb

  • Sheva Putra

    Sheva Putra

    Bulan Yang lalu

    Review hp oppo dong kak

  • kocheng oren

    kocheng oren

    Bulan Yang lalu

    Kak dhiar jadi muda?

  • Syarifudin

    Syarifudin

    Bulan Yang lalu

    Mending REDMI 5A hape GAMING

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      Bulan Yang lalu

      bagiku hp thetering selama lbh 2 thn

  • wibu lokal :v

    wibu lokal :v

    Bulan Yang lalu

    Bang Adain give away hp dong boleh gak bang w mau hp gaming yg gk patahยฒ w hp Oppo A5s patahยฒmulu:(

  • Jay 171

    Jay 171

    Bulan Yang lalu

    Mana ada lancar jaya main ff๐Ÿคฃ itu masih lawan bot coba pakek akun yg atas 50 auto patah๐Ÿคฃ

  • GABOY 1

    GABOY 1

    Bulan Yang lalu

    Unbox Infinix hot play bang

  • Apriansyah

    Apriansyah

    Bulan Yang lalu

    Bang mana unboxing vivo X60 5Gnya

  • Asdflux

    Asdflux

    Bulan Yang lalu

    HP Buat anak SD n org tua ๐Ÿ‘

  • NIME- KU

    NIME- KU

    Bulan Yang lalu

    Bagus bagus

  • Indra lois

    Indra lois

    Bulan Yang lalu

    Ya yang kaya gini mantap bisa kebeli lah..

    • Indra lois

      Indra lois

      Bulan Yang lalu

      @Who Are You siap jadi tambah bingung juragan.. Bingung !!!!! belum ada yang nya

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Mending Redmi 9a udah full screen, baterai 5000 mAh

  • Muhammad Alif Nuryanto

    Muhammad Alif Nuryanto

    Bulan Yang lalu

    3:08 akwkwoow

  • Nabil Azhar

    Nabil Azhar

    Bulan Yang lalu

    Njer pri payer bisa main di hp kentang

  • Zein Kharisma

    Zein Kharisma

    Bulan Yang lalu

    Nokia ๐Ÿ‘Œ

  • Ayah Handa86

    Ayah Handa86

    Bulan Yang lalu

    Vide ini saya kasi gelarak nyelingcing bang

  • Basriko Ma'ruf

    Basriko Ma'ruf

    Bulan Yang lalu

    Kok review s21 hilang

  • FAJAR F

    FAJAR F

    Bulan Yang lalu

    BAHAS HP GAMING 1.7 JUTA KEBAWAH BANGโšก

  • More Games

    More Games

    Bulan Yang lalu

    Sharp aquos sense 4 plus om

  • Arifatus Syofiyah

    Arifatus Syofiyah

    Bulan Yang lalu

    Emang paling pas cuma buat belajar online yang ngga terlalu berat

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Kalau untuk anak SMP dan SMA minimal Redmi 9a karena butuh baterai gede Yang ada di video baterai nya di bawah 4000 mAh semua

  • Night Owl

    Night Owl

    Bulan Yang lalu

    Evercoss M6 Bang, Ram 3 Tapi harganya 1 juta kebawah

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      Bulan Yang lalu

      @Night Owl ya direncanakan sj Bro ini investasi yg jelas...n gk rugi kl beli alat2 itu krn bs dipake jangka panjang byk org nabung duit buat beli hp mahal buat ngegame..trus gk ada hasilnya teknisi sekelas teknisi ndeso sj msh pake alat2 KW jd cukup pake alat sederhana sj dan bikin channel jg ..hhh skrg ini disetiap rumah pasti byk hp bangkai ato yg mati suri krn malas bawa servis jd kuasain ilmu ini sangat beruntung u/ bekal cari penghasilan minimal bs diandalkan drpd nyari kerja kdg berbulan2 belom tentu dapat jd teknisi hp gk mesti hrs py latar belakang elektronika dulu ada office boy tempat kursus sy di latih akhrinya jg pinter nyervis krn kdg sdh hapal kl gejala apa penangannya dimana itu sih saran aja ,,penting ada minat dan kemauan jaman susah skrg ini...hrs kreatif buat cari penghasilan

    • Night Owl

      Night Owl

      Bulan Yang lalu

      @Samson Batavia Untuk Teknisi Ndeso Saya Pernah Nonton Juga, Dan Kalau Masalah Alat2 Masih Belum Ada, Adanya Cuman Solder Doang

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      Bulan Yang lalu

      @Night Owl kl sering nonton channel teknisi ndeso ..dia sering merestorasi hp jadul bangkai mcm nokia kebanyakan cm dipanasin sj ic nya n hpnya sdh hidup lg kmdn ganti casing sdh layak pakai lg jd kl bs hidup berarti sdh dapat pengalaman ngidupin hp tp kl dibawa ketukang servis pasti sk di dramatisir rusak ini ono cobain aja Bro...beli alat2 servis dulu - power supply harga msh dibawah 200 rb - blower 380 rb - solder 60 watt 100 rb -avometer 40 rb gk nyampe sejuta ..sdh py alat servis dulu sy kursus di roxy..3,5 jt ya gitu2 sj...byk alat praktek gk maximal skrg tinggal nonton tutorial youtube sj n bs praktek..kl bs servis hp ntar bs nyervis alat2 elektronik lainnya termasuk laptop kl jd org buta elektronik sll digoblog2in org lain

    • Night Owl

      Night Owl

      Bulan Yang lalu

      @Samson Batavia Sekali lagi makasih sarannya Bro, Insya Allah, Kalau Ada Waktu Luang Bisa Sy Coba Belajar, Untuk Hp Hp Rusak, Banyak Dirumah, Itupun Hp Jadul, Jadi Gak Takut Buat Nyoba Servis Sendiri

    • Samson Batavia

      Samson Batavia

      Bulan Yang lalu

      @Night Owl bawa ke servis itu mcm RS sini kl org sakit asam urat tp kl di RS jdnya nambah sakitnya ..jd sakit ginjal kencing manis jantung dan diminta opname kl 10 hari aja bs bayar puluhan juta ..di RS cm diinfus dan tensi berulang2 sm kasih vitamin dan obat teler jd pasien nampak sakit beneran dan tidur melulu beda dgn malaysia ..hampir gk ada yg diopname kecuali habis operasi besar sy pernah servis hp 1x krn pikir alat mereka lbh lengkap krn hp kena kepercik air jd cm geter doang stlh sy amati cm perlu ganti lcd yg harganya 120 rb tp digetok 400 rb..gk masalah ...cm sakit hatinya ..kata yg nyervis kamera gk ada,sim tray dan casing gk ada bhkn papan pcb buat ngecas jg ditukar...pengerjaan 16 hari nah ternyata byk yg ngalami hal yg sama kl nyervis pasti dipreteli dan hp dikembalikan dgn alasan gk sanggup betulin tp komponen sdh diganti n hilang drpd bayar tukang servis mending beli alat servis sj...kdn ic itu cm perlu dipanasin ulang dlm kasus hp jatuh kl layar gelap krn air ...cm bersihkan dgn thinner /minyakkayu putih dan ada fuse yg putus didaerah lampu tinggal sambung ...ato cm ganti lcd kl bawa ke tukang servis ...sdh deh kacau belajar sj Bro...pengukurnan komponen itu mudah spt ukur kapasitor dioda resistor tinggal latihan angkat pasang ic...n beli aja hp rongsokan buat latihan lumayan jg prospeknya kl nganggur susah cari kerja kdg hp cm rusak tombol on off mknya suka restar ato di solder ulang konektor usb yg kendor skrg ini smua org py hp dan byk yg rusak jg krn gila main game dan pemakaian asal di youtube byk tutorial servis hp ini cm saran Bro...kl py skill ..kita gk dibego2in org

  • WGN_23

    WGN_23

    Bulan Yang lalu

    Intronya Kek CyberPunk

  • Fariz Faizal

    Fariz Faizal

    Bulan Yang lalu

    udah beli buat emak yg nasa plus. menurutku yg terbaik dari ketiganya. ram 2Gb & juga 2 kamera.

  • hyper lues

    hyper lues

    Bulan Yang lalu

    Bahas hp sejutaan

  • Najib Raihan

    Najib Raihan

    Bulan Yang lalu

    Kemaren lazada skarang shopee

  • ahmad ramadhin

    ahmad ramadhin

    Bulan Yang lalu

    Belanja online..., lagi promo.,1jt ongkir 200,000.,
    Belanja online lg gk promo 1,200,000 Free ongkir.,
    Belanja oofline.., 1,200,000
    Sama saja Anjrit...,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reyy Offical

    Reyy Offical

    Bulan Yang lalu

    Hallo Bang Dhiarcom!!

  • Alexander bemz Bemz

    Alexander bemz Bemz

    Bulan Yang lalu

    Yang 3 jutaan terbaik bang:)

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      @Alexander bemz Bemz kalau gak suka hp berat atau gak suka desain yang aneh aneh alternatif nya ada Realme Narzo 20 Pro

    • Alexander bemz Bemz

      Alexander bemz Bemz

      Bulan Yang lalu

      @Who Are You jelas

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Poco X3 NFC

    • krexie

      krexie

      Bulan Yang lalu

      Mi note 9 pro

  • DiRly leiwakabessy

    DiRly leiwakabessy

    Bulan Yang lalu

    Semoga menang no 3 & 7 ig : dirly_ff7

    • Cukup Sabar

      Cukup Sabar

      Bulan Yang lalu

      Lu kenapa? Belum ada giveaway woy, ciri ciri penonton yang mengharapkan giveaway

  • Sethia Anggraini

    Sethia Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Bay Wrdnt

    Bay Wrdnt

    Bulan Yang lalu

    Like yang ke 921

  • Khairul Amri

    Khairul Amri

    Bulan Yang lalu

    Om dhiar mana bggg
    Kangen om dhiar yg rivew upsss haha

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Žโ˜•

  • Teguh Wibowo Cute

    Teguh Wibowo Cute

    Bulan Yang lalu

    Nice

  • Rizqiyah Rizqiyah

    Rizqiyah Rizqiyah

    Bulan Yang lalu

    Bang Vivo X60 Pro dong

  • huliantiosa_

    huliantiosa_

    Bulan Yang lalu

    Advan NASA plus RAM-nya kan 2GB kok di tulis 1 giga

  • amirudin afi

    amirudin afi

    Bulan Yang lalu

    Mantappp...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kojoy 22

    Kojoy 22

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Yoga wm

    Yoga wm

    Bulan Yang lalu

    Rivew hp seqen tapi terbaik plisss

  • Cinta GADGETS

    Cinta GADGETS

    Bulan Yang lalu

    Murah meriah

  • Rian Setiawan

    Rian Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Nokia muka nyaaa kayaa gimanaaa ga diliatin wkwkwkwk di pajang pantat nya mulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Duren Inn

    Duren Inn

    Bulan Yang lalu

    Likeee

  • Juliano Moro REMIX

    Juliano Moro REMIX

    Bulan Yang lalu

    https://youtube.com/channel/UCypeIbhc1p8TcRN0Aw53oJg

  • DIding Al_nanjilly

    DIding Al_nanjilly

    Bulan Yang lalu

    Bang coba anboxing infinik hot 11 terbaru

  • Bajang Channel

    Bajang Channel

    Bulan Yang lalu

    Terakhir dong

  • INDRA WIJAYA

    INDRA WIJAYA

    Bulan Yang lalu

    BUAT MAIN GAME FREE FIRE๐Ÿ‘‡


    LANCAR NGA๐Ÿ˜…

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Yang Advan NASA Plus lancar waktu ditest, walaupun grafik nya harus rata kiri sih :v

  • Fajrul Azmi Syahputra

    Fajrul Azmi Syahputra

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคค

  • Muhammad Firas firjatullah

    Muhammad Firas firjatullah

    Bulan Yang lalu

    Fyi:Nokia itu masih 3g
    Advan nya ralat yg bener:2/16

  • Dimas aria Putra

    Dimas aria Putra

    Bulan Yang lalu

    #mendingj2prime

  • Abdull Rozak

    Abdull Rozak

    Bulan Yang lalu

    Semoga menang giveaway

    • undefined

      undefined

      Bulan Yang lalu

      udah lewat ._.

  • Yudhaใ•ใพ

    Yudhaใ•ใพ

    Bulan Yang lalu

    Maaf nih maaf, penjelasan layar tapi yang di display kan di video bagian belakang HP, jadi bingung ๐Ÿ˜•โ“

  • Atjepp hidayah

    Atjepp hidayah

    Bulan Yang lalu

    mending poco m3

  • Y.S 07

    Y.S 07

    Bulan Yang lalu

    Ram 1 GB memory 16 GB
    Free space nya ga kebayang sisa berapa itu๐Ÿ˜…

    • Hmmm

      Hmmm

      Bulan Yang lalu

      Buat donlod pripayer

  • Bambang Jr

    Bambang Jr

    Bulan Yang lalu

    Untuk adik belajar online oke nih

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Kalau untuk pelajar SMP dan SMA minimal Redmi 9a karena baterai nya udah 5000 mAh

  • Sopian Kahfy

    Sopian Kahfy

    Bulan Yang lalu

    Yang Varian Dibawah 2 juta dong

  • Andika Purnabudi

    Andika Purnabudi

    Bulan Yang lalu

    Masa Nokia C1 nya cuma tampak belakang doang. Mana banyakan ngomongin iklan.

  • Hafiz_ gaming

    Hafiz_ gaming

    Bulan Yang lalu

    1 jam yang lalu

  • YT O 104

    YT O 104

    Bulan Yang lalu

    Murah tapi belum bisa kebeli

  • Irawan Agus

    Irawan Agus

    Bulan Yang lalu

    Loh... Kok jadi muda banget bang :\

  • Cella' Mangunraha

    Cella' Mangunraha

    Bulan Yang lalu

    Itel, maxtron, aldo, strawberry.

  • Raska zidan Ramadhan

    Raska zidan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Om review honor V40 dong rumornya pake GMS

  • Sugeng Prahasta

    Sugeng Prahasta

    Bulan Yang lalu

    Sip + Mantab Infone Kang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
    Semoga Selalu Diperlacar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Kang Untuk Kedepannya ๐Ÿ™๐Ÿค๐Ÿ™.

  • nagabonar

    nagabonar

    Bulan Yang lalu

    kalau beli di shopee yg ada diskon, flash sale, dan promo lainnya jangan cepet-cepet beli, tapi scroll ke bawah biasanya muncul barang yg sama dari penjual lainnya.. dan hampir dipastikan harga dari penjual lainnya lebih murah.. biasalah kan kalau diskon itu dinaikkan dulu biar dapet harga diskon yg diinginkan.. siapa yg mau jual rugi.. ๐Ÿ˜€

  • Setiyo Utomo

    Setiyo Utomo

    Bulan Yang lalu

    SIAPA YG PINGIN SAMSUNG S21 ULTRA 5G๐Ÿ˜

    Saya pun pingin๐Ÿ˜ tapi nga punya duit๐Ÿ˜…

    • Ir Soekarno

      Ir Soekarno

      19 jam yang lalu

      Hahaha

    • Feri Muttaqin

      Feri Muttaqin

      Bulan Yang lalu

      Jelass

    • WILLY EXPORT

      WILLY EXPORT

      Bulan Yang lalu

      Halu Terus.. mending Subscribers chenel gue

    • Cyan Is Crew

      Cyan Is Crew

      Bulan Yang lalu

      Nunggu S30 Ultra 6G aja deh

    • INDRA WIJAYA

      INDRA WIJAYA

      Bulan Yang lalu

      Hehe sama nga punya duit๐Ÿ˜… Ada si duit tapi nga cukup buat beli SAMSUNG S21 5G๐Ÿคฃ

  • SHNDR

    SHNDR

    Bulan Yang lalu

    kasian sih hape bgtu di siksa game berat. sambil ngeluh anjing nih hp malah nglag, bangsat niat bikin hp gak si.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mix Vid

    Mix Vid

    Bulan Yang lalu

    Tanggung si mending nyari yang bawah 2jtan๐Ÿ˜‚


    Note:950 subscriber susah ya:((

  • Among SuS

    Among SuS

    Bulan Yang lalu

    Poco M3 boss

  • Cy S6plus

    Cy S6plus

    Bulan Yang lalu

    2021 masih 3G :v

  • Andre Saputra

    Andre Saputra

    Bulan Yang lalu

    Masih bertahan redmi 5+

  • MF D

    MF D

    Bulan Yang lalu

    Nanggung..tambahin 7jt dpt Xr new ibox๐Ÿ˜‚

    • undefined

      undefined

      Bulan Yang lalu

      Nanggung..tambahin 4m dpt Lamborghini ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad wafiq ardiansyah

    Ahmad wafiq ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    ...... Yimak

  • Harry Hazmi

    Harry Hazmi

    Bulan Yang lalu

    enak ya yg masih punya gaji orang2 yg udah kena dampak covid seperti ane mikir buat makan aja sekarang....

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      @Harry Hazmi emang gak ada yang order Go Food?, walaupun gak bisa nganter penumpang, tapi kan Go Food makin rame

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      @Harry Hazmi mungkin pindah ke Jakarta aja ๐Ÿ˜…

    • Harry Hazmi

      Harry Hazmi

      Bulan Yang lalu

      @Who Are You tangerang bro masa iya ane harus ke jakarta dulu biar dapet....rugi bensin duluan

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      @Harry Hazmi tinggal di mana?, kalau di Jakarta sih lumayan rame, orang tua dari temen saya ada yang di phk dan jadi driver ojek

    • Harry Hazmi

      Harry Hazmi

      Bulan Yang lalu

      @Who Are You ane gojek bro tapi gak seindah seperti belum pandemi 1 oder dengan 10 driver bertahan bisa namun driver itu mandiri belum bensin. kouta. oli. dan servis kendaraan buat bertahan aja udah tipis...

  • MJ Andrian

    MJ Andrian

    Bulan Yang lalu

    Gak gajian om lagi nganggur

    • Who Are You

      Who Are You

      Bulan Yang lalu

      Jadi Driver Gojek aja

  • Alien X

    Alien X

    Bulan Yang lalu

    Advan NASA, dari nama nya aja udah ngery :v

  • Ade kiochi

    Ade kiochi

    Bulan Yang lalu

    Sarq akuis dong hem

  • Piston Games

    Piston Games

    Bulan Yang lalu

    HP rata kiri ๐Ÿคฃ