DISKON 45%‼️ NYOBAIN 2 SMART TV PALING LARIS

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Ditonton 21 907
5

Kedua Smart TV ini paling laris penjualannya di Online Shop LAZADA, kamu bisa dapatkan dengan promo yang menarik yaitu promo "Nonton di Rumah Lebih Murah" Diskon hingga 45% + Voucer.
Link pembelian lzd.co/TVdhiarcom
#SmartTV #TCL #Coocaa

DHIARCOM
Komentar  
  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    saya yg main ps 2 masih pake tv cembung be like:)

  • FAJAR Racing

    FAJAR Racing

    3 hari yang lalu

    Dhiarcom, mantapppp

  • Rizal Art18

    Rizal Art18

    16 hari yang lalu

    Sukses terus om bikin kontennya

  • Riyo Tirtawan

    Riyo Tirtawan

    24 hari yang lalu

    kalau realnya bukan karna tv nya tapi ps 5 nya om, tapi salut dengan dukungan tv yang sudah 4k jadi gambar lebih tajam

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    25 hari yang lalu

    Pake tv tabung thn 2000an aku pak 😁

  • Nyoman Sugiarto

    Nyoman Sugiarto

    Bulan Yang lalu

    review xiaomi 55 bezeless donk

  • Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―

    Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―

    Bulan Yang lalu

    Coocaa suaranya cempreng pecahπŸ˜‚

  • Batang Senang

    Batang Senang

    Bulan Yang lalu

    Review honnor V40 dong om hehehe

  • Fake Akun

    Fake Akun

    Bulan Yang lalu

    lah panggilan om? gua kira bapak anak

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    Bulan Yang lalu

    Bang give away lgi bang... Mau ikutan lgi

  • Rully Sardjan

    Rully Sardjan

    Bulan Yang lalu

    Saya mendingan beli TCL ,karena update firmwarenya berkala dibanding Coocaa. Saya pakai Coocaa udh 2 tahun ga pernah update androdi OS lagi

  • DiRly leiwakabessy

    DiRly leiwakabessy

    Bulan Yang lalu

    Semoga menang 4 & 3 ig dirly _ ff7

  • {FAK}

    {FAK}

    Bulan Yang lalu

    Wah

  • Marie Sinie

    Marie Sinie

    Bulan Yang lalu

    yg nunggu review xaomi 11 like

  • farris_ j

    farris_ j

    Bulan Yang lalu

    Maukk

  • Domy Pras

    Domy Pras

    Bulan Yang lalu

    Etdah cuman 2 hari doang pas banget tanggal tua lagi.

  • Penikmat Kursi

    Penikmat Kursi

    Bulan Yang lalu

    Bahas iqoo 7

  • iman hiro

    iman hiro

    Bulan Yang lalu

    mau tau promo di shopee nonton shobathape
    mau tau promo gadget di tokped nonton aja gadget in
    daaaaaan disini by lazada

  • Dwi Febrianto

    Dwi Febrianto

    Bulan Yang lalu

    OM REVIEW POCO M3 DONG, JNGAN LUPA TEST GYROSCOPENYA

  • Christianto Wibowo

    Christianto Wibowo

    Bulan Yang lalu

    wah New Zealand, yess, salam dari Auckland ya dan rasanya di tv coocaa ini belum disebutkan ya koneksinya apa aja? hdmi usb lan dll?

  • Tarhafi Nata K.

    Tarhafi Nata K.

    Bulan Yang lalu

    Anjerr keren

  • Tarhafi Nata K.

    Tarhafi Nata K.

    Bulan Yang lalu

    Anjerr keren

  • Tarhafi Nata K.

    Tarhafi Nata K.

    Bulan Yang lalu

    Anjerr keren

  • Tarhafi Nata K.

    Tarhafi Nata K.

    Bulan Yang lalu

    Anjerr keren

  • Firdha Maulida

    Firdha Maulida

    Bulan Yang lalu

    Gw masih setia sama LG Oled GX 65inch

  • yusfik Firdaus

    yusfik Firdaus

    Bulan Yang lalu

    tetap samsul is de bes

  • LIFE & COMEDY , TIPS

    LIFE & COMEDY , TIPS

    Bulan Yang lalu

    Intro terbaik

  • Be-Jacket's

    Be-Jacket's

    Bulan Yang lalu

    Om Review Redmi 9T dong...

  • RUANG SENJA

    RUANG SENJA

    Bulan Yang lalu

    I A M wants buy πŸ˜“

  • Yutup Baru

    Yutup Baru

    Bulan Yang lalu

    Pak tua

  • Rizal Arifin

    Rizal Arifin

    Bulan Yang lalu

    Nuansa Ayah dan Anak memberikan sentuhan nyaman...😊

  • Novan SN

    Novan SN

    Bulan Yang lalu

    Astaga .... Kalian berdua..πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ZAKI AFRIZAL

    ZAKI AFRIZAL

    Bulan Yang lalu

    Bang review VIVO X60 SERIES bang, entah yang biasa, pro atau pro plus, kalo bisa semuanya karna desainnya mantep semuaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Andrean Batam

    Andrean Batam

    Bulan Yang lalu

    Bang review Oppo Reno5 4G

  • Setiyo Utomo

    Setiyo Utomo

    Bulan Yang lalu

    Kak dhiar ngga UNBOXING S21 ULTRA?

  • David Eka Saputra

    David Eka Saputra

    Bulan Yang lalu

    Yang coocaa di pojok atas kanan-kiri kok ada bleeding hitam ya?
    Aku sebulan kemarin beli, juga gitu ada bleeding hitam, apa itu normal ya?

  • Nabil Azhar

    Nabil Azhar

    Bulan Yang lalu

    Ketika orang kaya lagi gabut

  • Sinta Angel

    Sinta Angel

    Bulan Yang lalu

    Bisa gak maim ps 5 di bioskop?

    • Maverick Gaming

      Maverick Gaming

      Bulan Yang lalu

      Bisaa, kemaren pernah bang David main. Cmiiw

  • Geming FF

    Geming FF

    Bulan Yang lalu

    Ka bahad tentang dron lagi dong

  • Indra lois

    Indra lois

    Bulan Yang lalu

    Yang ada ja di pake duitnya itu loe beluam ad

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang dhiar semoga selalu di beri kesehatan..
    Amin.

  • Dudunk Ch

    Dudunk Ch

    Bulan Yang lalu

    Mau ngumpulin org yg blm pernh pke LED Tv.

    • Adi Combre

      Adi Combre

      Bulan Yang lalu

      satu server kyta :v

  • Animaweh

    Animaweh

    Bulan Yang lalu

    Masih tertarik dengan tv sanyo punya saya:/

  • Haris septian

    Haris septian

    Bulan Yang lalu

    Bang bedanya smart tv sama android tv apa bang?
    Ada bedanya GK?

    • Bacot Unggas

      Bacot Unggas

      Bulan Yang lalu

      Cari aja di IDvision

  • Arifatus Syofiyah

    Arifatus Syofiyah

    Bulan Yang lalu

    Sekarang tv udah banyak fungsi

  • AYZ Chanel

    AYZ Chanel

    Bulan Yang lalu

    Sayangx merek itu gk awet
    Mending samsung atau toshiba

  • please enter a name

    please enter a name

    Bulan Yang lalu

    Review Oppo X 2021 om..

  • poin dexter

    poin dexter

    Bulan Yang lalu

    User 40a5 hadir

  • Hastica Yudha

    Hastica Yudha

    Bulan Yang lalu

    Baru ambil TCL 45" 4k 4 bulan yg lalu di akulaku
    Mantappp deh TCL

  • abstudio

    abstudio

    Bulan Yang lalu

    tim nonton doang beli nggak ayo ngacung :v
    sesekali mau nyoba bikin video review smart tv jg ah.

  • rizky firmansyah

    rizky firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Coba aja punya Om kek gini

  • Tristan Fajar Meilano

    Tristan Fajar Meilano

    Bulan Yang lalu

    Gw masih penasaran Om dhiar dan bang arbi adik kaka kah πŸ€”

  • GADGET. PROMAXS

    GADGET. PROMAXS

    Bulan Yang lalu

    Haha tv gua ke review

  • Anonim Asli

    Anonim Asli

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  • PEKALONGANtoko

    PEKALONGANtoko

    Bulan Yang lalu

    Itu namanya bukan review produk bro,lo promosi mah itu nggak ada unsur review-nya sama sekali🀐

  • Eddy Azza

    Eddy Azza

    Bulan Yang lalu

    MAUUUUUU

  • SMW Channel

    SMW Channel

    Bulan Yang lalu

    3:44 waduh kebetulan yg sangat menyenangkan

  • MJ Andrian

    MJ Andrian

    Bulan Yang lalu

    Mantap TV nya

  • siapa Anda ?

    siapa Anda ?

    Bulan Yang lalu

    CNBG
    Cuma Nonton Beli Gak

  • Khairul Amri

    Khairul Amri

    Bulan Yang lalu

    Apapun merek tv nya hanya bisa melihat dulu, semoga apapun nanti yang diinginkan bisa langsung beli.

  • sholeh ardiansyah

    sholeh ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Sukses slalu om

  • DIding Al_nanjilly

    DIding Al_nanjilly

    Bulan Yang lalu

    Masih setia pake yg jadul

  • Zein Kharisma

    Zein Kharisma

    Bulan Yang lalu

    Tcl πŸ‘Œ

  • Umam Motor

    Umam Motor

    Bulan Yang lalu

    Udah punya yang 50s6g pro emang keren coocaa

  • Yoga Cristanto

    Yoga Cristanto

    Bulan Yang lalu

    Tv tabung be like

  • Ammar Abdurrahman Hanif

    Ammar Abdurrahman Hanif

    Bulan Yang lalu

    Kayak TV gw coocaa smart tv

  • Queen ff

    Queen ff

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang bikin konten nya πŸ™

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©

  • Irawan Agus

    Irawan Agus

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang

  • Night Hood

    Night Hood

    Bulan Yang lalu

    emang hebat kanal om dhiar paling beda ngereview

  • Wahyu Affandi

    Wahyu Affandi

    Bulan Yang lalu

    Kalo lawan samsung yang 43 inci 4K bagusan mana bang? harga lumayan 5juta.

    • Wahyu Affandi

      Wahyu Affandi

      Bulan Yang lalu

      @udin aja tapi kualitas gambar lebih bagus katanya di ukuran 43 inci

    • udin aja

      udin aja

      Bulan Yang lalu

      Beda OS nya, samsung pakai tizen. Cooca android

  • Ardi Zidan

    Ardi Zidan

    Bulan Yang lalu

    Gk di giveaway in itu om smart TV nya

  • Jendral Siroj

    Jendral Siroj

    Bulan Yang lalu

    Gede bangettt

  • Maul Bond

    Maul Bond

    Bulan Yang lalu

    Dah 1.5 th saya pake coocaa 50S6G, alhamdulillah awet... Kualitas jg memuaskan

  • Jay Exos

    Jay Exos

    Bulan Yang lalu

    Om Dhiar bikin video soal review makanan lagi donk, kaya dulu

  • Wan Higashikata

    Wan Higashikata

    Bulan Yang lalu

    Gue tetep suka coocaa

  • RDN XZ

    RDN XZ

    Bulan Yang lalu

    9:49 kalo di kamar ama pacar mah main yg lainnya doong..

  • kobokan TV

    kobokan TV

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya bisa menang giveaway

  • Hamzah ReXX

    Hamzah ReXX

    Bulan Yang lalu

    Up...

  • Barok Legend

    Barok Legend

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Tobik fadliyal aitami

    Tobik fadliyal aitami

    Bulan Yang lalu

    Gue masih setia pake tv tabung goldstar

    • udin aja

      udin aja

      Bulan Yang lalu

      Goldstar itu yg rebranding jadi LG y..

  • Kojoy 22

    Kojoy 22

    Bulan Yang lalu

    Dulu mantautv di onlen masih ragu .tau ginih mh kalo ada penjelasannya jadi kaga ragu lagi .jaya terus channelnya om

  • Abdull Rozak

    Abdull Rozak

    Bulan Yang lalu

    Kapn yh menang giveaway

  • Agun Permana

    Agun Permana

    Bulan Yang lalu

    2 langsung mntp dah

  • ANAK PAK RT

    ANAK PAK RT

    Bulan Yang lalu

    Beh

  • Dimas Dwi Ardiansyah AKS

    Dimas Dwi Ardiansyah AKS

    Bulan Yang lalu

    Absen tv tabung!!!

  • Miftah Gans

    Miftah Gans

    Bulan Yang lalu

    Kalay nyari akyn receh mampir ae wkwkwk

  • GAMERS GAMING

    GAMERS GAMING

    Bulan Yang lalu

    Duit di tabung tv tabung πŸ€¦πŸ»β€β™‚πŸ€£πŸ‘πŸ»

  • MUH JAY

    MUH JAY

    Bulan Yang lalu

    Gueh pengen banget punya tv

  • Anak Gaming69

    Anak Gaming69

    Bulan Yang lalu

    Salam sehat om dhiarcom om adain lagi give away dongπŸ˜€πŸ˜Š

  • error 123

    error 123

    Bulan Yang lalu

    Apa daya,orang misqiun kyak saya,hanya sanggup memandang tpi tak bisa memiliki 😁

  • Ade Salman

    Ade Salman

    Bulan Yang lalu

    Sultan mah bebas bli tv yg discount kek kgk discount juga bisa.
    Apalah dya ku yg gji umrπŸ˜…

  • Fajar Achmadi23

    Fajar Achmadi23

    Bulan Yang lalu

    Mantab om 2 smart tv nya .... siapa tau mw jd giveaway

  • The Crusader

    The Crusader

    Bulan Yang lalu

    Gw beli tcl 55A8 baru setahun lebih dikit, layar flickering di sebagian part layar.

  • BOOSY 01

    BOOSY 01

    Bulan Yang lalu

    Bang dhiar pliss... hp bekas review aku beli
    Ig@boosy_01

  • BOOSY 01

    BOOSY 01

    Bulan Yang lalu

    Bang dhiar pliss... hp bekas review aku beli
    Ig@boosy_01

  • S. Napitz70

    S. Napitz70

    Bulan Yang lalu

    btw itu siapa dh om temen om????

  • Rakryan Sanga

    Rakryan Sanga

    Bulan Yang lalu

    TCL vs coocaa kualitas panel bagus Mana Bang?

    • udin aja

      udin aja

      Bulan Yang lalu

      Head to head, mnrutku sama bagusnya.

  • Gayam Multimedia

    Gayam Multimedia

    Bulan Yang lalu

    Cooca bagus gk sih

  • S. Napitz70

    S. Napitz70

    Bulan Yang lalu

    45:5 = 5 berarti harganya 5 jt donk yaaa kan om dhiarcom