1jutaan.. itel Vision 1 Pro, Cocok Buat Dipake Keseharian 👍🏻

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2021
Ditonton 147 434
9

Smartphone itel Vision 1 Pro bisa manjadi salah satu pilihan smartphone entry level yang bisa kamu pakai untuk keseharian.
Pemenang Giveaway:
1. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @zaki.falih_
2. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @_maskhan
3. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @naufal_herlambang186
4. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @a_ayik.77
5. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @henrisussantria
6. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @raden_adiwijaya212
7. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @m.alvinss_
8. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB @nizamlamongan
Yess akhirnya kita adain lagi Giveaway langsung sebanyak 8 hape iTel Vision 1 Pro untuk delapan orang pemenang:
1. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
2. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
3. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
4. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
5. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
6. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
7. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
8. iTel Vision 1 Pro 2GB/32GB
Syarat untuk ikutan giveaway berhadiah:
1. Subscribe channel IDvision DHIARCOM
idvision.info
2. Follow Instagram DHIARCOM & Itelindonesia
dhiarcom
itelindonesia
3. Akun IDvision dan Instagram kamu jangan diprivate, dan akun Instagram kamu harus ada postingan, supaya tidak dianggap akun gadungan.
4. Lalu jawab pertanyaan ini:
Pertanyaan: Sebutkan hape apa saja yang dipakai dikeluarga kamu (ayah, ibu, kakak/adik, dll, minimal sebut 2 hape yang dipakai di keluarga kamu atau orang yang dekat dengan kamu.
Contoh jawaban:
Kakak saya pake hape samsung j prime, adek saya pake hape redmi note 5
Instagram @dhiarcom
Nama depan: Dhiar
5. Periode giveaway ini berlaku 8 Februari 2021 hingga 19 Februari 2021. Pemilihan pemenang menggunakan IDvision Random Comment Picker, dipilih secara acak oleh sistem dan disiarkan secara Live di Instagram @dhiarcom (kalau kamu mau liat proses pemilihan pemenangnya, maka rajin-rajin liat Instagram DHIARCOM pada tanggal pemilihan pemenang). Pemenang yang terpilih adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat. Para pemenang akan di minta fotocopian KTP/NIK/KK untuk menyocokan nama depan kamu. Batasan komen maksimal 2x kalau lebih akan didiskualifikasi. Ajak sodara, teman kamu untuk ikutan, atau kamu bisa pergunakan akun mereka, yang pasti 1 akun hanya bisa menjawab maksimal 2 komen.
6. Bagi pemenang akan dihubungi langsung via DM Instagram untuk konfirmasi alamat pengiriman hadiah. Dan hadiah akan dikirim 1-2 minggu kedepan dan bila hadiahnya sudah datang diminta untuk foto bersama hadiahnya untuk dipasang di Instagram DHIARCOM. Bagi yang udah pernah menjadi pemenang tetep dapat mengikuti program giveaway berikutnya.
Semoga beruntung..
Kalau kamu mau beli bisa gunakan link ini:
Blibli invol.co/cl2jxej
Lazada invol.co/cl2jxd7
Tokopedia invol.co/cl2jxdt
Shopee invol.co/cl2jxe7

DHIARCOM
Komentar  
  • Mobile Legends wtf

    Mobile Legends wtf

    Hari Yang lalu

    ❤❤Mantap Jiwaaa❤❤

  • Mustika Melati

    Mustika Melati

    Hari Yang lalu

    Hp saya xiomi note 2 hp Bapak saya nokia
    Instragram : ticha_cha2
    Nama depan : tika

  • Priwantoro 3HABIB

    Priwantoro 3HABIB

    Hari Yang lalu

    "Bismillah semoga menang"
    "Hp saya samsung J2,Hp abi saya samsung galaxy m30s"
    IG.INSTAGRAM.olshop_prise
    Nama=dzikri

  • Eka Ratnasari

    Eka Ratnasari

    2 hari yang lalu

    "Bismillahhiromannirohim"
    Kakak pake hp infinix
    Ade pake hp realme 9
    Bapak hp stawberry hp biasa
    instagram : @muhammadyusuf0599
    Nama depan :yusuf
    "Semoga dapet hp buat daftar ojekonline aamiin"

  • Eka Ratnasari

    Eka Ratnasari

    2 hari yang lalu

    "Bismillahhiromannirohim"
    Kakak pake hp infinix
    Ade pake hp realme 9
    Bapak hp stawberry hp biasa
    instagram : @muhammadyusuf0599
    Nama depan :yusuf
    "Semoga dapet hp buat daftar ojekonline aamiin"

  • Tirta Sr

    Tirta Sr

    3 hari yang lalu

    mantullll

  • Radit Official

    Radit Official

    3 hari yang lalu

    Ada samsung a10 dan lava iris z6

  • Raihaan Raiss

    Raihaan Raiss

    7 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Papah udah alm
    Hp Kakak Xiaomi Redmi 9C
    Hp Aku Samsung a5 2015
    Instagram : raihaanraiss
    Nama : Raihaan

  • Taufik Al hakim

    Taufik Al hakim

    7 hari yang lalu

    Hp saya xiomi 4x bapa saya Samsung j5
    @:taufik.al.hakim
    Bismilah

  • indri,hapsari indra,putri

    indri,hapsari indra,putri

    7 hari yang lalu

    Dhiar,bort

  • Bang Zero 9

    Bang Zero 9

    8 hari yang lalu

    SAYA MENGGUNAKAN HP SAMSUNG J2 PRIME , KAKA SAYA MENGGUNAKAN SAMSUNG J1 ACE.
    Instagram:@_awan07
    Nama: yusup setiawan

  • Bang Zero 9

    Bang Zero 9

    8 hari yang lalu

    SAYA MENGGUNAKAN HP SAMSUNG J2 PRIME , KAKA SAYA MENGGUNAKAN SAMSUNG J1 ACE.
    Instagram:@_awan07
    Nama: yusup setiawan

  • zeet 28

    zeet 28

    8 hari yang lalu

    SAYA MENGGUNAKAN HP SAMSUNG J2 PRIME , KAKA SAYA MENGGUNAKAN SAMSUNG J1 ACE.
    Instagram:@_awan07
    Nama: yusup setiawan

  • zeet 28

    zeet 28

    8 hari yang lalu

    SAYA MENGGUNAKAN HP SAMSUNG J2 PRIME , KAKA SAYA MENGGUNAKAN SAMSUNG J1 ACE.

  • mavin'z FF

    mavin'z FF

    8 hari yang lalu

    Semoga dapa amin ya Allah 🙏👍🏼
    Nama:muh.faiq
    IG:Muhvin_UWU

  • mavin'z FF

    mavin'z FF

    8 hari yang lalu

    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    IG:Muhvin_UWU
    NAMA:Muh.faiq

  • mavin'z FF

    mavin'z FF

    8 hari yang lalu

    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    IG:Muh.faiq

  • mavin'z FF

    mavin'z FF

    8 hari yang lalu

    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    IG:Muhvin_UWU
    NAMA:Muh.faiq
    .

  • mavin'z FF

    mavin'z FF

    8 hari yang lalu

    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    IG:Muhfin_UWU
    Name:Muh.faiq

  • mavin'z FF

    mavin'z FF

    8 hari yang lalu

    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender
    Be yourself and never surender

  • V Saint Gaming

    V Saint Gaming

    9 hari yang lalu

    BISMILAH SEMOGA MENANG IG FF.UE.SHADOW

  • JBT #

    JBT #

    9 hari yang lalu

    ____Bismillah____
    Ig :yusu_f8941
    Nama:YUSUF

  • I LOVE AFRIZALHA

    I LOVE AFRIZALHA

    9 hari yang lalu

    "bismillah"
    "hp saya oppo neo 7 hp kakak redmi note 4"
    Ig:@i_love_afrizalha_258
    Nama:Ryan

  • iRsal Saepul hamdi

    iRsal Saepul hamdi

    9 hari yang lalu

    Bismilah

  • muhamad zidane soeleiman

    muhamad zidane soeleiman

    9 hari yang lalu

    Hp saya xiomi (tapi lagi rusak sementara pake hp Smartfren Andromax) hp ayah Evercross
    Ig:muhamadzidanesoe
    Nama:zidane

  • Rafi Wibowo

    Rafi Wibowo

    9 hari yang lalu

    Redmi 7a semoga menag amin bismillah @rafi.wibowo.547

  • Erwin Febiyanto

    Erwin Febiyanto

    10 hari yang lalu

    Bissmilah semoga sehat selalu dan lancarkan rezekinya amin saya hp oppo 47
    Adik lenovo A1000 ig: erwinfebia

  • 86 Mursalin

    86 Mursalin

    10 hari yang lalu

    "hp saya oppo 37f.. Hp bapak saya nokia"
    IG: salmon_putra_rasela
    Nama depan: Mur

  • NH Com

    NH Com

    10 hari yang lalu

    Bapak Xiaomi Redmi 9, mama Redmi 6A, saya Xiaomi MiA1.
    Nama : Nurhamid
    IG : @pirhamid

  • Encoe mae

    Encoe mae

    10 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim menang.
    Hp saya redmi note 8pro,
    Hp ibuk saya redmi 4A.
    ig : @maisurencoe
    Nama:maisur

  • Dede Ilham

    Dede Ilham

    11 hari yang lalu

    Done"
    Bismilah
    "Hp sara redmi not 5a mana udah lag pecah parah"
    "Hp mamah saya Oppo Neo 5 udah kena lcd"
    Ig:abilfackboy_28
    Nama:abil

  • Ryo 420

    Ryo 420

    11 hari yang lalu

    Semoga berkah amin
    @ Ryoyt_420

  • Ryo 420

    Ryo 420

    11 hari yang lalu

    Semoga berkah amin
    @ Ryoyt_420

  • keteng offline

    keteng offline

    11 hari yang lalu

    Adek saya pkek not 9 xiomi
    HP saya poco x3 @ke_teng_new

  • Yohan Paschal

    Yohan Paschal

    11 hari yang lalu

    Ibu saya pakai hp Samsung J2
    Kakak pakai hp Samsung A10
    Semoga saya yg menang om.
    Nama : Yohanes Paschalis Utomo
    IG : yohan_prudential

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    Hp saya infinix hot 9 play hp kaka saya vivo
    Nama depan:Trian
    Ig:@trianmuriana24_____

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    Hp saya infinix hot 9 play hp kaka saya vivo
    Nama depan:Trian
    Ig:@trianmuriana24_____

  • Trian Apriansyah.M

    Trian Apriansyah.M

    11 hari yang lalu

    Hp saya infinix hot 9 play hp kaka saya vivo
    Nama depan:Trian
    Ig:@trianmuriana24_____

  • Al Fin

    Al Fin

    12 hari yang lalu

    Bissmillah biar gak rebutan sama adek maaf gk punya ig ini wa saya
    085870282719

  • let's kill this love BLACPINK

    let's kill this love BLACPINK

    12 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya bang.. Lancar kontennya😇😇

  • Dwi Cute

    Dwi Cute

    12 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa.
    Saya samsung galaxsy paling lama, ayah asus
    Ig : nay.khoir18

  • Kokoh Bayu Ritonga

    Kokoh Bayu Ritonga

    12 hari yang lalu

    "Bissmillah"
    "Hp saya, kakak, dan ayah saya xiaomi redmi 4a"
    "@kokohbayu"
    Nama depan"kokoh"

  • Jidan Azarudi

    Jidan Azarudi

    12 hari yang lalu

    bismillah
    semoga rezeki

  • Mukti Trisna

    Mukti Trisna

    12 hari yang lalu

    Ade saya pakai samsung j2 prime serta bapak pakai xiaomi redmi 2 prime
    Instagram @mukti_trisna_26
    Nama depan:mukti trisna

  • Ikhwan Lubis

    Ikhwan Lubis

    12 hari yang lalu

    Itu juga no wa ya bng

  • Novi Wijaya

    Novi Wijaya

    13 hari yang lalu

    Kaka samsungj1ace kaka realme c11
    Ig:novi_movic
    Nama:novi
    Semoga menang

  • Ahmad Nur Solihin

    Ahmad Nur Solihin

    13 hari yang lalu

    Bismilahirohmanirohim Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatu
    "Semoga chanel DHIARCOM tahun depan bisa 100 jt subscriber"
    "Selalu jaya chanel DHIARCOM"
    "Semoga saya mendapatkan hp supaya bisa mengasih kado 💜💜💜 amienn"
    Jaya terus chanel DHIARCOM🙄
    IG: solihin_ahmadnur
    Wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatu
    Namadepan: ahmad

  • Maeqi wisnu

    Maeqi wisnu

    13 hari yang lalu

    Kakak pake samsung a30 mama pake nokia
    Nama:maeqi
    Ig maeqi wisnu

  • WLF•狼Natsu Official209

    WLF•狼Natsu Official209

    13 hari yang lalu

    kak adik saya gak punya hp untuk belajar tolong dong kak aku mau

  • Baby Boy

    Baby Boy

    13 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Kakak Sy Pakai Redmi 8
    Sy pakai Samsung galaxy j1ace
    BPK sy Samsung galaxy J2prime
    Ig:Maulana.febrian1213
    Nama: Maulana

  • Krishna

    Krishna

    13 hari yang lalu

    hello

  • Arif Tri Laksono

    Arif Tri Laksono

    13 hari yang lalu

    hp yang dipakai keluarga saya , saya redmi note 5 kakak saya samsung j5 ibu saya nokia jadul
    instagram:Arif_laks1
    namadepan:arif

  • Sobriel Channel

    Sobriel Channel

    13 hari yang lalu

    Selamat buat para pemenang,kalian sangat beruntung👍👍👍👍👍

  • Nayaka Arkana

    Nayaka Arkana

    14 hari yang lalu

    Bismillah.. hp saya samsung j2prime hp ayah saya realme c2
    Ig:nayaka7713
    Nama depan:Nayaka

  • OfICIaL_GAMING

    OfICIaL_GAMING

    14 hari yang lalu

    Kakak saya pake hp poco m3 dan adek saya pake hp mi 10
    Instagram @Sendi_Syahrulloh02
    Nama depan: Sendi

  • Fian Rifqi

    Fian Rifqi

    14 hari yang lalu

    Kakak saya pake Hp oppo reno 4 dan adik saya pake hp samsung j5 prime
    Nama : yusfian
    Ig : @fianrifqi54

  • Cibeed bocah kebon

    Cibeed bocah kebon

    14 hari yang lalu

    " Hp saya nokia 3, hp adik saya realme C11 "
    Ig @cibeee95
    Nama :Dayat

  • Fajri Alfarizqi

    Fajri Alfarizqi

    14 hari yang lalu

    Hp ibu saya Samsung j2 prime,dan hp adik saya xiomi note 2
    IG:@ray_alfariz
    Nama : rayhan

  • RANDAY 97

    RANDAY 97

    14 hari yang lalu

    SEMOGA NGGA MENANG,, KALO PUN ITU MENANG ITU PUN MENANGNYA BERUNTUNG

  • Ammar 2008

    Ammar 2008

    14 hari yang lalu

    Kakak saya pake hp asus zenfone max pro m1,nenek saya pake hp vivo a71
    Instagram:ammarnabih2008
    Nama depan:ammar
    Akun instagram bukan akun fake meskipun gak ada postingan

  • Ngat Mo

    Ngat Mo

    14 hari yang lalu

    hp mamak redmi 9c bapak nokia jadul
    ig@_budyfajarmaulana
    nama depan : budy

  • The King toples

    The King toples

    14 hari yang lalu

    Adik adik siapa yg tdk menang giveaway?

  • Hacker Lier

    Hacker Lier

    14 hari yang lalu

    Hp saya Redmi 5biasa
    Hp bapa saya ngga punya hp:)
    @aldiansyah_25
    Nama depan: aldi

  • Juliansyah ITCI

    Juliansyah ITCI

    14 hari yang lalu

    Saya Mia1, adek Samsung A51, adek 1 lagi Redmi 5a
    Instagram @real.jul
    Nama depab : juliansyah

  • Juliansyah ITCI

    Juliansyah ITCI

    14 hari yang lalu

    Saya Mia1, adek Samsung A51, adek 1 lagi Redmi 5a
    Instagram @real.jul
    Nama depab : juliansyah

  • Angger Setiawan

    Angger Setiawan

    14 hari yang lalu

    Ibu saya pakai hp Oppo a12 kakak saya pakai hp Samsung A70 ig @anggergwp_ nama depan:angger

  • Angger Setiawan

    Angger Setiawan

    14 hari yang lalu

    Ibu saya pakai hp Oppo a12 kakak saya pakai hp Samsung A70 ig @anggergwp_ nama depan:angger

  • dayat vlog

    dayat vlog

    14 hari yang lalu

    Bismillah
    Hape saya samsung j 7 prime
    Hape adek saya opo a37
    Nama Ig = @kang_dayat88
    Nama depan = dayat
    Semoga menang g😁🙏

  • dayat vlog

    dayat vlog

    14 hari yang lalu

    Bismillah
    Hape saya samsung j 7 prime
    Hape adek saya opo a37
    Nama Ig = @kang_dayat88
    Nama depan = dayat
    Semoga menabg😁🙏

  • Bacondeng

    Bacondeng

    14 hari yang lalu

    Bismillah, saya pake Mi A1, ibu sama bapak Nokia Senter, adek pake redmi 4x, ig : Bacondeng_id Nama depan Kamal

  • Deky yoga Irawan

    Deky yoga Irawan

    14 hari yang lalu

    Ayah g pakek hp, ibu Nokia senter saya Sharp Aquos :nama : Deky Yoga Irawan. ig @ad.auffan.irawan

  • dayat vlog

    dayat vlog

    14 hari yang lalu

    Bismillah
    Hape saya samsung j 7 prime
    Hape adek saya opo a37
    Nama Ig = @kang_dayat88
    Nama depan = dayat
    Semoga menabg😁🙏

  • Deky yoga Irawan

    Deky yoga Irawan

    14 hari yang lalu

    Ayah g pakek hp, ibu Nokia senter saya Sharp Aquos :nama : Deky Yoga Irawan. ig @ad.auffan.irawan

  • Reagis Resdiandi

    Reagis Resdiandi

    14 hari yang lalu

    Bismilah hp saya Realme 3 dan hp bapak saya Samsung A10
    IG: @reagisrsdn
    Nama depan Reagis

  • Yaswa Riski pratama

    Yaswa Riski pratama

    14 hari yang lalu

    Punya adik saya Oppo lama saya xiomi 5a

  • Reagis Resdiandi

    Reagis Resdiandi

    14 hari yang lalu

    Bismilah hp saya Realme 3 dan hp bapak saya Samsung A10
    IG: @reagisrsdn

  • Fadli Ikhwan

    Fadli Ikhwan

    14 hari yang lalu

    Kakak infinix hot 10, mamak oppo neo 7, bapak nokia jadul
    IG: @fadliikhwanhanafi
    Nama: fadli

  • MHMMD SYAFIQ

    MHMMD SYAFIQ

    14 hari yang lalu

    Adik saya ip6 ,saya vivo v20
    ig:afiqqqqqqqqqq____
    Nama depan : afiq

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    14 hari yang lalu

    BISMILAH

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    14 hari yang lalu

    Ayah pakai hp oppo miror 5 ibu pakai hp advance e6 plus ufh retak,saya pakai hp redmmi not 4x,,lcd nya kena retak

  • Andi Setiawan

    Andi Setiawan

    14 hari yang lalu

    andi setiawan, redmi 9
    @andi_kancil29
    nama depan:andi
    bismillahirrahmanirrahim

  • M_ Fauzan

    M_ Fauzan

    14 hari yang lalu

    Ayah pakai hp oppo miror 5 ibu pakai hp advance e6 plus ufh retak,saya pakai hp redmmi not 4x,,lcd nya kena retak

  • Yosef Septiana

    Yosef Septiana

    14 hari yang lalu

    Kaka saya pake redmi 6 dan bapak saya pake nokia 361
    Ig:@yosefseftian
    Nama depan : yosef

  • Dhea Gabriella

    Dhea Gabriella

    14 hari yang lalu

    Abang saya pake hape vivo V20, adik saya pake hape samsung A20
    Instagram @dheagabriella
    Nama depan: Dhea

  • Dhea Gabriella

    Dhea Gabriella

    14 hari yang lalu

    Abang saya pake hape vivo V20, adik saya pake hape samsung A20
    Instagram @dheagabriella
    Nama depan: Dhea

  • Reagis ResdiandiRR

    Reagis ResdiandiRR

    14 hari yang lalu

    Hp saya Realme 3 dan hp bapak saya Samsung A10
    Ig:@reagisrsdn

  • Ahmad Al Farizi 8A

    Ahmad Al Farizi 8A

    14 hari yang lalu

    Hp bapak saya Samsung J 2 hp Mak saya Samsung J 5 ig= farizi_morena19 nama depan Farizi

  • FARIS 0703 BORNEO

    FARIS 0703 BORNEO

    14 hari yang lalu

    Ibu saya pake hape realme 7i , dan istri saya pake hape vivo v20
    Instagram: @faris0703borneo
    Nama depan :Faris

  • RAGIL POERNAWAN

    RAGIL POERNAWAN

    14 hari yang lalu

    Masih ada kesempatan gak ya.
    Sy pakai mi9, istri pakai mi8 kk ayah pakai realme 3
    Ig.@ragilpurnawan
    Nama depan ragil

  • MR. BANANA

    MR. BANANA

    14 hari yang lalu

    Teman saya kompak
    Pake vivo Y19 semua
    Saya xiomi redmi 6a:(
    Ig:@dimas_creper

  • purnomo_ woiii

    purnomo_ woiii

    14 hari yang lalu

    Bismillah
    Saya pake oppo a5 2020 kakak pake xiomi 4x
    Ig@purnomo_woiii
    Nama:purnomo

  • Chadel Project

    Chadel Project

    14 hari yang lalu

    Istri pake iphone 6 dan adek saya pake xiaomi note 8
    Instagram : ahmadnursetiawan
    Nama depan : ahmad

  • Nurdin Nurjamal

    Nurdin Nurjamal

    14 hari yang lalu

    Hp saya xiaomi note 8 dan hp abang saya vivo v20
    Ig @nurdinglb
    Nama depan nurdin

  • Nurdin Nurjamal

    Nurdin Nurjamal

    14 hari yang lalu

    Hp saya xiaomi note 8 dan hp abang saya vivo v20
    Ig @nurdinglb
    Nama depan nurdin

  • bimm Saputra

    bimm Saputra

    14 hari yang lalu

    "Saya pake xiomi bapa saya pake realme"
    Ig:@bimmsptraa
    Nama bima

  • Rizki Julian saputra

    Rizki Julian saputra

    14 hari yang lalu

    Bismilah menang nama depan rizki

  • purnomo_ woiii

    purnomo_ woiii

    14 hari yang lalu

    Bismillah hp saya oppo a5 2020 kakak saya xiomi 4x
    Ig:@purnomo_woiii

  • Aditya Pangestu

    Aditya Pangestu

    14 hari yang lalu

    Hp saya vivoy91c, bokap j7 nyokap A3,
    ig: @aditya_p.1906
    Nama depan : Aditya

  • TV MBLIYUT

    TV MBLIYUT

    14 hari yang lalu

    arief_wibowo90

  • Zulkifli Umar

    Zulkifli Umar

    14 hari yang lalu

    Gue pake redmi 4x, ayah saya pake Nokia Lumia
    Nama depan : Zulkifli
    Instagram : @julkevin03